Пишут, что Ларису Гузееву заметили в МВД израильского города Хайфа, где ранее на миграционной проверке засветился Джиган.
Сама ведущая ранее в своем фирменном стиле отреагировала на слухи об эмиграции, назвав дебилами тех, кто «собирает сплетни»
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711
Пишут, что Ларису Гузееву заметили в МВД израильского города Хайфа, где ранее на миграционной проверке засветился Джиган.
Сама ведущая ранее в своем фирменном стиле отреагировала на слухи об эмиграции, назвав дебилами тех, кто «собирает сплетни»
Лера Мастерко
Выпьем за любовь)
Наташа Варвина
В детстве я занималась народными танцами 12 лет. А лет десять назад у меня появилось желание научиться танцевать степ.
Я нашла себе классного педагога. Надеюсь, у меня все получится. Пока что я как корова на льду
в эфире сегодня
Смешная Элина с хрудями на детекторе
Ирина Иванова
Черно
--у меня вопрос к подписчикам---знаете ли вы косметологов,которые делают липосакцию на животы? Это очень важно,очень нужно и чтобы полчаса всего по времени заняло!
☺
А я почему-то была уверена,что такую операцию хирурги в стационаре делают и явно не за полчаса😃 Отсталые мы люди...
Ей отказывают в абдоминопластике (пластика живота) из-за еще большого количества жира. А Саня не худеет, а толстеет, поэтому решила по-простому этот вопрос - все лишнее от-ка-чать. И потом (ну не откажут же пластические хирурги девочке уже без жира - все лишнее отрезать к чертовой матери. Саша уууумнаяяяя же
Не понравилась Гусёву накладная чёлка любимой
поляна сегодня
Приехала Лиза Полыгалова, бывшая участница и бывшая барышня Вани.
Приехала помочь ему разобраться в чувствах
Сотрудники пишут, что она новая участница
Бедросу Киркорову вызвали скорую помощь. Артист почувствовал себя плохо.
Медикам позвонила сиделка отца поп-короля. Потому что у Бедроса Филипповича сильно затруднилось дыхание и упало давление. Симптомы не проходят уже второй день, а терапевт диагностировал бронхит. По словам сиделки, последнее обследование показало, что в правом лёгком Киркорова-старшего скопилось до литра жидкости.
Напомним, недавно певца госпитализировали с нарушением работы сердца, одышкой и отёками.
Леонид Агутин о дочери
Вот уже 24 года родители любят тебя, гордятся тобой и верят в твою звезду. Это значит, верят в твою удачу и счастье, добытое в борьбе. То, что мир несовершенен, даже интересно, а то, что коварен и жесток, вызывает порой удушливое ощущение несправедливости и страха. Лизончик, ты красивый человек. Я более чем доволен нашим результатом.) Желаю тебе победы в этой битве под названием жизнь. Желаю счастья от всего своего папиного сердца. P.S. Два раза использовал в тексте слово счастье. Ну ок, так пусть будет двойной пакет.)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711