Санчо
«ДОМ2» ❤️
Как у вас дела ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711
Санчо
«ДОМ2» ❤️
Как у вас дела ?
Лариса Гузеева
Добрый вечер, други! Вот такая любовь!❤️ меня встретила ❤️ Что было раньше? Как неправильно
Настя Петраковская
Ну что, сериал о моем отпуске начался благополучно 😁
Ситуация:
два раза отменяли рейс из Москвы в Турцию, один раз следующий внутренний перелет в Турции — мне повезло, и ночевала я не в аэропорту, а в отеле. Потом я и вовсе дату перепутала😂, взяла такси вместо второго перелета, попала в аварию..и вот я здесь))
Очень забавно вышло — все обстоятельства складывались не в мою пользу, но все, что не делается — все к лучшему) И вынесла важную мысль — подобное притягивает подобное. Что излучаем, то и получаем, короче)
1 серия была захватывающей))
Продолжим?
Иосиф
Кристина (стюардесса) сегодня покинула проект по собственному желанию, потому что ей никто из мальчиков там не нравился и строить было не с кем
Кристина Бухынбалтэ
Вчера было волшебство прощальное, и Тигран сейчас провожает ее [Настю Иванову] домой, смотрите на него
В распоряжении Super оказалось фото Джигана, которого заметили с подбитым глазом в одной из московских больниц. Кто поставил фингал артисту — загадка. Тем временем Самойлова вернулась в соцсети сразу обратившись к аудитории: «Очень прошу, ни о чем не спрашивайте». Что происходит в звездном семействе? Переживаем всей редакцией!
Бывших друзей не бывает: Бухынбалтэ и Адеев отдыхают в кафе
Юля Белая
Саша Артемова
Borovets, Bulgaria
Кому глинтвейн ?
Вчера вечером мы приехали на самый популярный горный курорт Боровец 🏔
Горнолыжный курорт Боровец - один из первых и самых крупных горных комплексов в Болгарии по протяженности и пропускной способности лыжных трасс и подъемников .
Боровец дважды принимал Альпийский международный горнолыжный кубок .
Зима здесь очень мягкая и приятная ,что температура не опускается ниже -10 градусов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711