рада, что понравилось
Ты -маэстро!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
рада, что понравилось
Ты -маэстро!
Кому горячего Масю?
не,сегодня у нас дивишник с пришлыми мАчами,у нас их ,как гуталлина)))) пусть Мася пока в сторонке постоит...потом посмотрим,чо с им делать)))))
как то неожиданно
Спасибо Таран
А, по моему,всё закономерно, не видел никаких реальных потуг исправить положение... Девочка оч. четко знала, что ребенок-это тот буек,который позволит ей спокойно плавать на шове, даже не гребя.Вот этот спектакль " Мать и дитя в окружении врагов",дал ей 2-3 года безбедного, не обремененного трудом "бытового коммунизма",причем рейтинги и ведомость с большими нулями,покровительсво ОрГов и вседозволенность, явно не улучшили её характерОна явно уже давно живет по своему сценарию,А ОрГи только успевают прикрывать её и сглаживать углы её косяков. Да, по сути,она тоже, в своем роде,домашний тиран, решающая все проблемы с ноги.Не было, нет и не будет у неё друзей и подруг, для неё сущ. только один друг и авторитет-она сама,кому это интересно. приспосабливаться и прогибаться к её взбрыкам
А Вадимку кому?
Инотик! Ты што--на курсах повышения квалификации у Партизанки была? Класс....
Ты -маэстро!
пасиба
Тотоша
Маришка, ты молодец!!! [взломанный сайт]
люленция
Спасибо за конвертик!!!
не,сегодня у нас дивишник с пришлыми мАчами,у нас их ,как гуталлина)))) пусть Мася пока в сторонке постоит...потом посмотрим,чо с им делать)))))
не бери его, МАрусь
Я вчера передачу про него смотрела так он Бородуську прямо избивал до синяков, так и сказала, её лучшая подружка Ксюха Стрункина
А Вадимку кому?
ой дураааак(((((((( чо еще сказать? ну развлекался бы так со своими сотоварищами,но выкладывать.....куда катится мир?(((((((((
Плюшка
Плюшенька, ты и меня украсила.
Мне очень нравится.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50