Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10227 Янв 2015 20:58:05
девочки добрый вечер.
Поделиться10327 Янв 2015 20:58:09
Будущий бизнес для Руднева на Сейшелах предложила администрация Дом 2
В ее планах: в городе иметь свою торговую площадь, пока, как небольшого магазина. Если такой проект будет приносить прибыль и интерес у туристов, можно создать торговый центр дом 2. Уже есть предложения торговать русскими сувенирами (матрешками,и т.д. что можно увидеть на Арбате...)- футболками с портретами Путина - где сейчас аншлаговый спрос в Гуме и в магазине (футболки от Путина на Пушкинской площади - по 1800 рублей за каждую). Только это не будут кокосы, мандарины, финики, как может кто-то подумать. инфа из агентства нужных новостей. У Руднева будет зарплата и никакой он не будет собственник, как может он, возможно, озвучить в эфире. В случае ухода Руднва, его может заменить в магазине другой участник шоу. Женя уже обдумывает, что надо оформить вывеску "Руднев Же" в отместку, когда в одной из ссор, Либерж его тыкнула - что Либерже - это только ее имя, склоненное в падежах:творительном или дательном, где имя можно склонять и Либерже и Либержа и Либержу, но лучше Либерже - созвучно Фаберже.
Автор вы_на_дурке (для агентства нужных новостей)
Поделиться10427 Янв 2015 20:58:15
как то неожиданно
Спасибо ТаранА, по моему,всё закономерно, не видел никаких реальных потуг исправить положение... Девочка оч. четко знала, что ребенок-это тот буек,который позволит ей спокойно плавать на шове, даже не гребя.Вот этот спектакль " Мать и дитя в окружении врагов",дал ей 2-3 года безбедного, не обремененного трудом "бытового коммунизма",причем рейтинги и ведомость с большими нулями,покровительсво ОрГов и вседозволенность, явно не улучшили её характерОна явно уже давно живет по своему сценарию,А ОрГи только успевают прикрывать её и сглаживать углы её косяков. Да, по сути,она тоже, в своем роде,домашний тиран, решающая все проблемы с ноги.Не было, нет и не будет у неё друзей и подруг, для неё сущ. только один друг и авторитет-она сама,кому это интересно. приспосабливаться и прогибаться к её взбрыкам
неожиданно
Поделиться10527 Янв 2015 20:59:31
А Вадимку кому?
ой дебил
Поделиться10627 Янв 2015 21:00:09
не бери его, МАрусь
Я вчера передачу про него смотрела так он Бородуську прямо избивал до синяков, так и сказала, её лучшая подружка Ксюха Стрункина
Так Бородуля сама весом с того ягненка жаренного)))) во мне весу в два раза больше и я девушка нервная,сама кого хош пнуть могу
Поделиться10727 Янв 2015 21:01:03
девочки добрый вечер.
Леночка, приветик!!! [взломанный сайт]
Поделиться10827 Янв 2015 21:01:24
девочки добрый вечер.
Привет,Еленка
Поделиться10927 Янв 2015 21:01:38
Милые пташечки и птах!
Поделиться11027 Янв 2015 21:01:54
Евдокия ты стойкая,не переодеваешься как мы.Но образ твой мне очень нравится.