Все поняла, они его прикормили, чтобы женился. А потом две шкуры с него сдерут. Вот уж влип Болванчик.
Том, думаю, даже и не две, всё до костёф соскоблят
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Все поняла, они его прикормили, чтобы женился. А потом две шкуры с него сдерут. Вот уж влип Болванчик.
Том, думаю, даже и не две, всё до костёф соскоблят
Сегодня Буз на лобном говорит - а теперь послушаем Таню Рябинкину, которая имела честь переспать с Гобозовым. Ржала вся Поляна и СШ...
Девочки до завтра,ухожу.
Пока Леночка![взломанный сайт]
Сегодня Буз на лобном говорит - а теперь послушаем Таню Рябинкину, которая имела честь переспать с Гобозовым. Ржала вся Поляна и СШ...
Некак Говновозов стал фигура номер один в Москве, что считается за честь, чтобы с таким утырком переспать? (((( [взломанный сайт]
Девули, меня завтра не будет..
Любаня,будем ждать
Елена11Ленусик, спокойной ночи!!!
Некак Говновозов стал фигура номер один в Москве, что считается за честь, чтобы с таким утырком переспать? ((((
Да как чо ляпнет потом сама ржёт со всеми.
Flowerlar, Аурелия, Евдокия, Елена11, Мара ЛиС, Плюшка, Смуглянка, Тотоша, ПРИВЕТ!!!
Да как чо ляпнет потом сама ржёт со всеми.
А что от нее еще можно ожидать...(((. Кто хоть ее в ведущие протащил? ((
Flowerlar, Аурелия, Евдокия, Елена11, Мара ЛиС, Плюшка, Смуглянка, Тотоша, ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50