Загадка,
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17227 Янв 2015 22:03:52
Всем оставшимся приятного общения, я пошла люля-бай...
Поделиться17327 Янв 2015 22:05:19
Всем оставшимся приятного общения, я пошла люля-бай...
Любаша, спокойной ночки тебе!!!
Поделиться17627 Янв 2015 22:24:14
Загадка!
Поделиться17727 Янв 2015 22:26:47
Девочки-красавицы, и я пошла прилягу...минут на 600
Поделиться17827 Янв 2015 22:28:01
Загадка, Марин,! ты почему молчишь? мы тут хороводы водили, столы опустошали -а ты так и не вошла...
У меня Интернет глючит целый вечер, постоянно отключается.
Поделиться17927 Янв 2015 22:29:28
урзала / "Не виноватая я..."
Пришла очередная подстилка алкаша Гобозова. Она пришла сказать, что она дама не легкого поведения...ну конечно, поведение не может быть легким, оно тяжелое, как армейская артиллерия! Девка без комплексов, у нее все случилось по пьяни...а кто бы сомневалси! Вот если бы это случилось после чая с бубликами, тут бы можно пожалеть...заварка была некачественной. А огненная так раскрепостила, что устоять было невозможно. Но! Какая радость, что ее не насиловали, она сама, рвать чулки, так со "звездой"!!! По словам дурочки Бузовой, это честь, переспать с Гобозовым...Хомяки постебались над "честным" именем подстилки и она ушла не солоно хлебавши. То ли дело Софа, этой прилетело за тихушничество. Но ее не жалко, знала куда лезет. У лосихи копыта подкованные, ненависти за свою неудавшуюся жизнь не мерено.
Алька на тэтэ обозвала Софу малолетней шлюхой...ой ли, а давно ли сама то постарела??? Алька в шалавости дала сто очков вперед! Но свои бревна кажутся в глазу соринками...
Орги дали отмашку мочить приму театра Али. Все ее бывшие "друзья" проехались по ней танком. Она обвинила Инессу в зависти...ни больше, ни меньше! А что делать бедному зрителю? Зритель, критикуя бойцуху, тоже обзавидовался... В мозгу у Али много цитат великих, жаль что нет своих! Зато есть корона на рогах, которая съехала на бок. У Альки есть одна гадкая черта, она винит в своих неудачах всех, кроме себя!
Жиробас Егорка выбрал очередную жертву, он перенес свой матрац в сарай к Таньке... Уж лучше бы поймал черепаху, разницы никакой! Что та, что другая не даст, а расходов меньше.
Кузя хоть немного шевелит это протухшее болото, он как кузнечик без устали прыгает и ждет бабу. Теперь понятно почему им выдают ром, это как молоко на вредном производстве.
Вернулась бизнесменша золотого каньона Либа...опять на рогах... Если так пойдет и дальше, то она обгонит Николашу...
Блюма надо лечить, у него реально съехала крыша. То ли от прочитанных книг, то ли от воздержания...
Ночной можно не смотреть, там совсем тухло. Распухшая нога Таньки и санитар Кузнецов...
Поделиться18027 Янв 2015 22:36:31
Стрункина в программе про Терёхина и Бородину
как говорил бегемоту один медведь из анекдота " таким бы ипальничком да меТку бы хлебнуть"