Привет, Сережа!!! А у нас всегда перенос веточки ночью происходит почему-то, а ты же ночами занят))))
Привет, Ирина! Это намек??? Я спал
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Привет, Сережа!!! А у нас всегда перенос веточки ночью происходит почему-то, а ты же ночами занят))))
Привет, Ирина! Это намек??? Я спал
Я спал
А я и не сомневаюсь в этом))))
Я вот не понимаю, почему домовцы так считают верхом романтизма поесть суши? мне кажется, что этими сушами уже закормили . Я , вчера, зашла перекусить в Чайхану и там мне приносят японское меню, меня прям о уже коробит от этого.
Я вот не понимаю, почему домовцы так считают верхом романтизма поесть суши? мне кажется, что этими сушами уже закормили . Я , вчера, зашла перекусить в Чайхану и там мне приносят японское меню, меня прям о уже коробит от этого.
Может реклама? Им бесплатно привозят, а в рекламе пишут - поставщик Д2
Может реклама? Им бесплатно привозят, а в рекламе пишут - поставщик Д2
Вроде не пишут. Просто они придумать ничего не могут. Суши, это так гламурноооо
Пойду поем негламурного творога и спортом позанимаюсь. Всем пока
Внимательно прочитал все новости за 2 недели, странная картина - бедолага Руднев неделю ежедневно мозг выносил своей верностью, работой, бизнесом на Сейшелах. А Саша взял выходной. И о Рудневе все сразу забыли, все старания зря. Это же обидно, придется что-то новое придумывать, старые темы уже не прокатят. Хотя, сам виноват, нельзя быть на экране таким нудным, нужен напор и темп. И выходные.
ДиДишка о Карине
"И что Карина тут делает среди нормальных людей? Ну... среди нас... а плачет так не натурально, ВААБЩЕ!"
Кот Баюн © Темы Проекта 28.01.2015
Сейшелы - Диана и Валера. Валера сломал домик, который строили Элла и Игорь, потому что Диана пригласила на Остров Любви какого-то Рустама (его и Кузин знает). Блюменкранц обвиняет Диану что она с этим Рустамом целовалась и встречалась за периметром. А домик он сломал потому, что он хочет строить свой дом. Логично, чё... Как грится до основанья, а затем...
Руднев и Либа - он забрал свои слова обратно про развод, якобы делает паспорт и на Сейшелы собирается. Либа говорит спокойно что он не поедет, хотя говорили же в соц-сетях, что он не выездной (походу Руднев цирк играет). Ещё Руднев дал Либи два дня чтобы она наняла другого репетитора или он будет с Настей заниматься. Но все видят как он с ней флиртует, в женской он сказал - девочки пришла ваша конкурентка самая красивая девочка в женской спальне...
Катасонов и Инесса - она приехала и они расстались, он даже не узнавал как она там, не встретил в аэропорту, сказал что по ней не скучал. А она сказала что хочет расстаться и уйти с Проекта потому что у нее там настоящая жизнь - учеба, родители и тэдэ.
(Автор Кот Баюн ©)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50