ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ай, как классно он Робика целует, прямо, как папочка!

0

242

Привет, девочки!!!! У нас уже вечер)))) :mad:
Ириша Дусечка, я в печали, я опять пропустила самое главное, все говорят, что видели тебя, а я нет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Ну как так, я и не видела свою землячку, а вдруг я тебя где-то увижу на улице и не узнаю, что это ты, я рыдаю уже в голос)))))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

243

Кот Баюн © Новости Проекта 28.01.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Черкасов собирается на семейный отдых с родителями и сестрами, а Вику брать отказывается потому, что ему стыдно за нее. Его мама приглашала их в дом после Сейшел, но потом Вика заселилась с Олегом и мама Черкасова полностью разочаровалась в девушке, и говорит Андрею - это твой выбор, но мне девушка не нравится. Поэтому Андрей скорее всего поедет один. Он сказал, что не готов сейчас знакомить её с родней после всего, а Вика сказала - если ты меня не берешь, то я поеду тусить с подругами...
Катасонов вчера спал с новой Настей переводчицей. То ли он утешался из за того что Инесса ушла, то ли новая симпатия у него, но он сказал что пока к отношениям не готов, хоть они и целовались, задернули балдахин и выключили микрофоны. Говорят всем, что Настя приготовила ему ужин и они болтали...
Женя Руднев ездил делать документы и паспорт и говорит, что полетит на Сейшелы. Либи говорит, что никуда он не полетит, а останется со мной и мы полетим как в медовый месяц в Париж, а потом я буду открывать свой магазин. Руднев не в курсе этого и не согласен и они не могут найти компромисс . Настю переводчицу он уже потерял, как препода по английскому, теперь скорее всего потеряет и паспорт... и никуда не улетит...

0

244

skarlet написал(а):

Привет, девочки!!!! У нас уже вечер)))) 
Ириша Дусечка, я в печали, я опять пропустила самое главное, все говорят, что видели тебя, а я нет   Ну как так, я и не видела свою землячку, а вдруг я тебя где-то увижу на улице и не узнаю, что это ты, я рыдаю уже в голос))))))

Я тоже не видела

0

245

Flowerlar написал(а):

может это у нее ролевые игры с Рудневым?

Это,  вроде бы к ней Либи ревнует?  Привет,Лариса!

0

246

любопытная написал(а):

Это,  вроде бы к ней Либи ревнует?  Привет,Лариса!

Не знаю, думаю она побоится с Либи связываться. Это не Софочка, ответить может

0

247

Ира, привет. Я опять торможу, не поздоровалась с тобой

0

248

Любите собак!

0

249

Добрый вечер, девушки! :flag:

0

250

хрючево :D

+

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e15/10724913_1541386366133195_879249027_n.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50