ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

antonina написал(а):

Плюшенька, похоже только с тобой поздоровуюсь))) Привктик, дорогая!

Привет, Тоньчик! Привет, девочки! :flag:
Только что закончила смотреть дурку...))
уф-ф-ф...))

0

292

любопытная написал(а):

мексиканский тушкан.

:D  :yep:

0

293

Tatasha, Zabava, Аурелия, Евдокия, любопытная, люленция, Тотоша, улыбка, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://animacii.ucoz.ru/_ph/120/2/745973899.gif

0

294

Тотоша написал(а):

А видели как Ипгений Муднев молоко пьёт с печенкой, как держит ту печенюшку 
От не разу не видела мужиков так кушающих печенки   может мне просто культурные, как Ипгений, не попадались  тады, ай, надо искать

у меня первый муж так держал , ишо и мизинчик оттопыривал))

0

295

Тотоша написал(а):

А видели как Ипгений Муднев молоко пьёт с печенкой, как держит ту печенюшку 
От не разу не видела мужиков так кушающих печенки   может мне просто культурные, как Ипгений, не попадались  тады, ай, надо искать

:D еще бы пальчик оттопырил  :D  рученька белая, лопатынезнающая, ломанедержавшая, карочь, девичья лапка! :D  :yep:

0

296

Евдокия написал(а):

Покажешь? Одним глазочком глянуть? Платье то синее? Которое подгоняли?

Нет, я отказалась, подгонять с L до S, да  за такие деньжиЫщи! платье  абсолютно не вечернее, стиль 60х темносинее. но юбка в стиле  стиле low-rise туфли красные, сама от  себя в шоке)))

0

297

Плюшка написал(а):

Привет, Тоньчик! Привет, девочки! 
Только что закончила смотреть дурку...))
уф-ф-ф...))

Плюшенька я видела ЛС, спсибо, пусть пока эта котя постоит, всех убрала в чумадан)))

0

298

люленция написал(а):

Тотоша
Мариха, как тебе сегодня Ипгений на лобном?)))) Как думаешь стоит его в Бенин везти?)))

Прекрасен, бесподобен, восхитителен, артист больших и малых http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
зачем ему тот Бенин, его и здесь не плохо кормят, особенно в после свадьбы :D да и жители Бенина могут не оценить Ипгеньевых талантов :no:

0

299

люленция написал(а):

не открывается

Люль, а может пробежаться вверх по веточке, все юбилейные картинки под спойлера закатать, ветка тормозит сильно :(

0

300

любопытная написал(а):

Ну раз  200ТЫЩ, тогда наверное, мексиканский тушкан.

а на первый взгляд и не отличишь от чюбурашки, от как щас чюбурашок делать стали :rofl:  или это какие-то мутации у мексиканских тушканов случились  :confused:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50