Плюшенька, похоже только с тобой поздоровуюсь))) Привктик, дорогая!
Привет, Тоньчик! Привет, девочки!
Только что закончила смотреть дурку...))
уф-ф-ф...))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Плюшенька, похоже только с тобой поздоровуюсь))) Привктик, дорогая!
уф-ф-ф...))
мексиканский тушкан.
Tatasha, Zabava, Аурелия, Евдокия, любопытная, люленция, Тотоша, улыбка, ПРИВЕТ!!!
А видели как Ипгений Муднев молоко пьёт с печенкой, как держит ту печенюшку
От не разу не видела мужиков так кушающих печенки может мне просто культурные, как Ипгений, не попадались тады, ай, надо искать
у меня первый муж так держал , ишо и мизинчик оттопыривал))
А видели как Ипгений Муднев молоко пьёт с печенкой, как держит ту печенюшку
От не разу не видела мужиков так кушающих печенки может мне просто культурные, как Ипгений, не попадались тады, ай, надо искать
еще бы пальчик оттопырил рученька белая, лопатынезнающая, ломанедержавшая, карочь, девичья лапка!
Покажешь? Одним глазочком глянуть? Платье то синее? Которое подгоняли?
Нет, я отказалась, подгонять с L до S, да за такие деньжиЫщи! платье абсолютно не вечернее, стиль 60х темносинее. но юбка в стиле стиле low-rise туфли красные, сама от себя в шоке)))
уф-ф-ф...))
Плюшенька я видела ЛС, спсибо, пусть пока эта котя постоит, всех убрала в чумадан)))
Тотоша
Мариха, как тебе сегодня Ипгений на лобном?)))) Как думаешь стоит его в Бенин везти?)))
Прекрасен, бесподобен, восхитителен, артист больших и малых
зачем ему тот Бенин, его и здесь не плохо кормят, особенно в после свадьбы да и жители Бенина могут не оценить Ипгеньевых талантов
не открывается
Люль, а может пробежаться вверх по веточке, все юбилейные картинки под спойлера закатать, ветка тормозит сильно
Ну раз 200ТЫЩ, тогда наверное, мексиканский тушкан.
а на первый взгляд и не отличишь от чюбурашки, от как щас чюбурашок делать стали или это какие-то мутации у мексиканских тушканов случились
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50