ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Тотоша написал(а):

рекрасен, бесподобен, восхитителен, артист больших и малых

Я  удивлюсь , если эта парочка в ходе своих "теплых семейных" вечеров не покалечат друг друга!   неприязнь, а еще лучше  -ненависть проходят ,как раньше писали -красной нитью во всех их диалогах...Ипгений цепляется к каждому слову -тупой, еще тупее! А новоиспеченная жена с трудом сдерживает свои африканские страсти, чтобы не впечатать любимому супругу сковородкой по башке...
лепота

0

302

Девочки, никогда не думала, что коты могут обижаться) меня же неделю не было дома, вчера приехала, Густава зову, зову, а он жопой отвернулся, сидит тока ухами водит, поросёнок))) пока не схватила, не зацеловала, только потом и подошёл)))

0

303

Тотоша написал(а):

Люль, а может пробежаться вверх по веточке, все юбилейные картинки под спойлера закатать, ветка тормозит сильно

бежи)))))), согласна тормозят :yep:

0

304

Тотоша написал(а):

Люль, а может пробежаться вверх по веточке, все юбилейные картинки под спойлера закатать, ветка тормозит сильно

ага((( я тоже хотела картинок принесть, а никак!  :dontknow:  :'(

0

305

люленция написал(а):

Марих этта иЗкусственный Инот  , правда, правда  , уменя када работала такие были))))

ты, это давай не ври мне  тут :canthearyou:  какой это Инот  :sceptic:  иноты они полоскуны, т.е. чистенькие и мех у них блескучий, пусть даже и иЗкуственный будет, а это чё за грязная свалявшаяся шкура, точно не инот :no: может это  :idea: йожЫГовый мех :D ну присмотрись получше-тА  :glasses:
http://se.uploads.ru/t/ayjVp.gif

0

306

Тотоша написал(а):

а на первый взгляд и не отличишь от чюбурашки, от как щас чюбурашок делать стали   или это какие-то мутации у мексиканских тушканов случились

странные какиЯ то эти Габозовы))))) одна мужу даёт часы свои поносить, что бы их шалаве передарить, второй в чюбурашке ходит)))), а моть, счас хозяин лапсердака ишо бьявится?))

0

307

С кем не здоровалась, всем здрям, цём-цём :flag:

0

308

Тотоша написал(а):

ты, это давай не ври мне  тут   какой это Инот    иноты они полоскуны, т.е. чистенькие и мех у них блескучий, пусть даже и иЗкуственный будет, а это чё за грязная свалявшаяся шкура, точно не инот  может это   йожЫГовый мех  ну присмотрись получше-тА

зуП даю))) в накладной так и было написаТо " Инот  исскуственный" :yep:

0

309

Загадка написал(а):

Tatasha, Zabava, Аурелия, Евдокия, любопытная, люленция, Тотоша, улыбка, ПРИВЕТ!!!

Марина, привет!!!! ты в ВК видела сообщение?

0

310

Тотоша написал(а):

ты, это давай не ври мне  тут   какой это Инот    иноты они полоскуны, т.е. чистенькие и мех у них блескучий, пусть даже и иЗкуственный будет, а это чё за грязная свалявшаяся шкура, точно не инот  может это   йожЫГовый мех  ну присмотрись получше

девочки, не спорьте! эта самая настаящая андатра, т.е. водяной крыс!  :D 
http://se.uploads.ru/t/yQl98.jpg http://se.uploads.ru/t/acpuJ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50