ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Плюшка написал(а):

Привет, Тоньчик! Привет, девочки! 
Только что закончила смотреть дурку...))
уф-ф-ф...))

Плюш, выдай нам мнение своё, обожаю читать твои комментарии :writing:
правда твоё  уф-ф-ф смущает :surprise:

0

312

antonina написал(а):

девочки, не спорьте! эта самая настаящая андатра, т.е. водяной крыс!

пущай будет андатра, что ба Мариху не расстраивать)))

0

313

люленция написал(а):

бежи)))))), согласна тормозят

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer.gif

0

314

antonina написал(а):

ага((( я тоже хотела картинок принесть, а никак!

Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ

0

315

Евдокия написал(а):

Тонечка,твоя новая ты так зажигательно двигает попой танцует

я думала никто и не заметил... спасибо, Дусенька-душечка, за все и тебе!
(между прочим я всех поздравила см. пост 286  http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  )

0

316

Тотоша написал(а):

Плюш, выдай нам мнение своё,

Бузова кроме  известных проблем с сообразительностью, сегодня стала туговата еще и на ушки - практически после каждой реплики Романец про ее встречу с Черкасовым, наша КурочкО всполошенно  взмахивала крылышками руками, таращила глазки  и повторяла  -
- Как? сам (!) Черкасов ходил с тобой по магазинам и нес твои сумки? (будто король Непала слез с трона и пошел доить корову тети Нюши...)
- Как? Черкасов отчитывается перед тобой, где он сейчас?  ( надо же...Алекс  Юстасу и то меньше отчет передавал..)
Романец -Он у меня просил прощения..
Бузова- Прощения?!!!(именно так, с тремя !)
Романец -Он меня обнимал..
Бузова- Обнима-а-ал?!! !  ( глаза готовы выпрыгнуть из орбит)

М-дяяя...И в целом Оленька сегодня была в ударе -говорила так много , что хотелось сказать, как говорят у нас -
"Замолчи свой рот, или перестань сказать...))"

(написала на Поговоримках)  :glasses:

0

317

Аурелия написал(а):

сама от  себя в шоке)))

Ну Лидууусь.....мы тож хотим в шоке)))) :yep:

0

318

Кстати, кто обратил внимание? Болхастый сообчал, что Девочка не пустила Габоза к Робику с перегаром, за что получила, а сёдня прибывший Габоз кормил Робика  на кухне, в то время, когда Девочка бегала с плойкой при параде, навер в караоку собиралась)

0

319

люленция написал(а):

Марина, привет!!!! ты в ВК видела сообщение?

Только что прочитала! Отвечаю: всё нормально, просто много работы, меня целый день нет дома, а вечером я ещё и презентации делала для бывших коллег. Вот сегодня у меня: с утра три занятия, потом массаж+ маски, обед, 2 занятия, фитнес, танцы, ещё 2 занятия, ужин, завершение презентации.
И вот только время освободилось! Я и вчера со своими стишками поздно пришла, Интернет барахлил, еле вставила.

0

320

antonina написал(а):

я думала никто и не заметил... спасибо, Дусенька-душечка, за все и тебе!
(между прочим я всех поздравила см. пост 286       )

как это не заметили? оч. даже заметили, тока Тонечка, вот ты с бабочкой такая красавишна была, залюбуешься :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50