ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Плюшка написал(а):

Тонь, ничего там страшного нет
Смотри -
1. выбираешь откуда будешь грузить картинки ( КОМПЬЮТЕР-МУЛЬЗАГРУЗКА-ИНТЕРНЕТ), нажимаешь нужное.
2. тыцкаешь ВЫБРАТЬ ФАЙЛ
3.затем внизу справа ЗАГРУЗИТЬ
4.появится картинка , копируешь справа ВТОРУЮ ТАБЛИЧКУ и несешь на форум.Вставляешь.
ВСЕ.Очень просто. Пробуй!

Ирочка, все так и сделала, загрузила-отправила! токо куда отправилось неизвестно))) :dontknow:  :D

0

342

Плюшка написал(а):

Я  удивлюсь , если эта парочка в ходе своих "теплых семейных" вечеров не покалечат друг друга!   неприязнь, а еще лучше  -ненависть проходят ,как раньше писали -красной нитью во всех их диалогах...Ипгений цепляется к каждому слову -тупой, еще тупее! А новоиспеченная жена с трудом сдерживает свои африканские страсти, чтобы не впечатать любимому супругу сковородкой по башке...
лепота

Плюша,  :cool: ППКС :yep:
предвариловку сегодня краем глаза увидела, всё из-за Габкиной дыблёнка пришлось смотреть,  так поцелуйчик Либи с Мудневым даже исполнить не сумели :no:

0

343

Евдокия написал(а):

А это я на фотик пересняла,чтоб в компе были старые фотки

Ааа, теперь понятно)))

0

344

люленция написал(а):

кого то ты мне напоминаешь

Так авку свою и напоминаю)

0

345

antonina написал(а):

Ирочка, все так и сделала, загрузила-отправила! токо куда отправилось неизвестно)))

Зачем куда-то отправляла? Копируешб ссыль и вставляешь как из интернета :flag:

0

346

Евдокия написал(а):

Так авку свою и напоминаю)

блин, скинь мне в личку фотку, пока не вспомню, не успокоюсь)))

0

347

Евдокия, принеси,пожалуйста,с новостной п.510. Пёс очень похож на моего Сэма.

0

348

Аурелия написал(а):

Лидуля не пропадай!!!!!!!!!

0

349

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
уффффффф кое как  упрятала все картинки :yep:  открытки, еда, баяны, танцы и снова открытки, еда ....  %-)
одно скажу, я с огромным удовольствием спрятала Аурелин сельдерей, прямо с каким-то аццким наслаждением его под спойлер запихала :rofl:

0

350

Тотоша написал(а):

Плюша,   ППКС 
предвариловку сегодня краем глаза увидела, всё из-за Габкиной дыблёнка пришлось смотреть,  так поцелуйчик Либи с Мудневым даже исполнить не сумели

прикинь, как они в Бенине будут перед родичами притворяться?)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50