уффффффф ели упрятала все картинки открытки, еда, баяны, танцы
одно скажу, я с огромным удовольствием спрятала Аурелин сельдерей, прямо с каким-то аццким наслаждением его под спойлер запихала
МАЛАДЕС!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
уффффффф ели упрятала все картинки открытки, еда, баяны, танцы
одно скажу, я с огромным удовольствием спрятала Аурелин сельдерей, прямо с каким-то аццким наслаждением его под спойлер запихала
МАЛАДЕС!!!!!!!!!!!
а моть, счас хозяин лапсердака ишо бьявится?))
у тя, Люль, есть варианты, кто может быть хозяином дерюШки
antonina,
Тонечка, как я рада, что ты опять в своей авочке!!!!!!!!!!!
Евдокия, принеси,пожалуйста,с новостной п.510. Пёс очень похож на моего Сэма.
А сама,Надюш?
я думала никто и не заметил... спасибо, Дусенька-душечка, за все и тебе!
(между прочим я всех поздравила см. пост 286 )
Тоня, а чё опять памятником уселась девочку я тоже заметила, просто не успела канплименД отвесить
и поздравлялку читала, умница ты наша, золотые слова
с огромным удовольствием спрятала Аурелин сельдерей, прямо с каким-то аццким наслаждением его под спойлер запихала
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
antonina,
Тонечка, как я рада, что ты опять в своей авочке!!!!!!!!!!!
спасибо тому хорошему человеку, кто сразу меня увидел)))
Лидуля не пропадай!!!!!!!!!
Я не пропадаю, просто я сегодня "глаза" новые сделала, башка, просто лопается. Надо привыкнуть.
у тя, Люль, есть варианты, кто может быть хозяином дерюШки
миня пАчиму такая мысля то посетила?)) на выборе сиНпатий Габоз был в дерюШке, а, на лобном дрожал аки пёс в куртяшке)))) видать хозяин дуПлёнки оьявился, и сдаётца мне , стибрина та дуПлёнка в гостиннице)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50