Опять же--все сразу увидели! Это как возвращение домой после гостей--своя,домашняя роднулька!
я имела в виду, тому человеку, кто сделал мне эту авочку))) она всех больше мне подходит))) (в юности такая фигура и была и каблуки обязательный атрибут)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Опять же--все сразу увидели! Это как возвращение домой после гостей--своя,домашняя роднулька!
я имела в виду, тому человеку, кто сделал мне эту авочку))) она всех больше мне подходит))) (в юности такая фигура и была и каблуки обязательный атрибут)))
ВАУУУУ!!!! получилось! Плюшенька, еще раз спасибо тебе, наш ГУРУ!!!!!!
Тонечка, не правильно у тебя получилось))))
Тонечка, не правильно у тебя получилось))))
а ты как ее бааааальшой сделала?!
Тоня, а чё опять памятником уселась
умеешь ты, Инотик, заставить поржать ))
Мне нравятся авочки, что девочки подбирают, это важно - как себя человек видит сам...))
А мы видим человека...или Инота...)))
Ирочка, я не умееюю.
Уууу...будем учить
Ты скрытый текст видишь?
Зачем они друг другу? Понять я не могу!
Ведь ты не пожелаешь такого и врагу:
Ругаться ежедневно, друг друга подставлять,
Открыто ненавидеть, подальше посылать...
а по мне , так, Женька был сегодня самим собой))) ржал, прикалывался над долгами))) в то время, как Либа лила фальшивые слёзы по Бенину))))
Кстати, кто обратил внимание? Болхастый сообчал, что Девочка не пустила Габоза к Робику с перегаром, за что получила, а сёдня прибывший Габоз кормил Робика на кухне, в то время, когда Девочка бегала с плойкой при параде, навер в караоку собиралась)
вот не знаю, как там нарезали операторы, кажись опять нафокусничали как-то не сходятся картинки
только девочка в караоку сегодня не пошла, она с друзьями дома пообчаться осталась и посмотри как смотрит на этого мальчика в чебураторовой чапке, чую в ненормальной головушке Альянки созрел план по захвату мальчиГа
Тотош
,
Плюша не открывается
вот не знаю, как там нарезали операторы, кажись опять нафокусничали как-то не сходятся картинки
только девочка в караоку сегодня не пошла, она с друзьями дома пообчаться осталась и посмотри как смотрит на этого мальчика в чебураторовой чапке, чую в ненормальной головушке Альянки созрел план по захвату мальчиГа
Тюююю) ты тока счас что ля увидела?))) в группе Девочки их давно сватают , Тока вот прАнблема, не Олег то это вовсе, а Талиб)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50