скрытый текст видишь?
Если там написано про 500 сообщений, то конечно нет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
скрытый текст видишь?
а по мне , так, Женька был сегодня самим собой))) ржал, прикалывался над долгами))) в то время, как Либа лила фальшивые слёзы по Бенину))))
Руднев вел себя как обиженная баба, а Либи, похоже, действительно лила фальшивые слезы. Редакторы "дурки" прочитали в Интернете инфу про долги Евгешки, наспех на коленке был нацарапан сценарий про невыездного Руднева, теперь разговоров об этой фальшивой паре хватит на неделю...
Тюююю) ты тока счас что ля увидела?))) в группе Девочки их давно сватают , Тока вот прАнблема, не Олег то это вовсе, а Талиб)))))))
На оф.сайте Бурханов записан как Олег из Москвы, а в Интернете пишут, что на самом деле он Талиб из Узбекистана.
Я тебе в личку написала
прикинь, как они в Бенине будут перед родичами притворяться?)))
Люль, какой БЯнин с Мудневым ток на Сахалин, ну или ещё в Фуфу к Либкиным родичам
а в Интернете пишут, что на самом деле он Талиб из Узбекистана.
Ну и вполне себе замена для армянки осетина))
Девочки,я тоже отползаю,у меня полтретьего
На оф.сайте Бурханов записан как Олег из Москвы, а в Интернете пишут, что на самом деле он Талиб их Узбекистана.
ну так он есть Талиб из Узбекистана)))) да, лана, пущай Олегом будет, нам то что))))) Симпотный парень, тока вот счас попадёт в загребущие руки Девочки, и фсё тогда, пиндец))) засосёт , ой засосёт)) как вспомню, как она Иля " целовала" мурашки по телу))), а, потом используют и вышвырнут, жаль больше Ашмариных на горизонте не предвидется)
миня пАчиму такая мысля то посетила?)) на выборе сиНпатий Габоз был в дерюШке, а, на лобном дрожал аки пёс в куртяшке)))) видать хозяин дуПлёнки оьявился, и сдаётца мне , стибрина та дуПлёнка в гостиннице)))
неднеднед это хомяки на чапки растащыли Санькину кольчужку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50