Люля!!! Ты прямо систер Плюшеньки!
Скарлет! Не ожидала....ты свои рожки так тщательно маскировала....под порядочную
Боюсь,у Сержа завтра будет шок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Люля!!! Ты прямо систер Плюшеньки!
Скарлет! Не ожидала....ты свои рожки так тщательно маскировала....под порядочную
Боюсь,у Сержа завтра будет шок
Мара ЛиС,
Марусь, пАчиму корона не блЯстит?
Не ко мне вопрос,а Плюше сегодня некогда - она плаття выбирает
Кр-р-расавицы!...глаза слепит ваша красота!
Но то, что на столе - ваще не передать!
Ура! С юбилейной веточкой!
50 -это только начало!
Дорогие наши "оттудовки"!
С первой датой вас! Обнимашки и целовашки!
Вот и начирикали вы первые 50! Оказывается,жить можно и в Гнезде!
Спасибо вам,что с нами! Спасибо за тёплую и уютную атмосферу на веточке,за позитив и хорошее настроение! За доброжелательность,с которой встретили у себя нас и продолжаете встречать всех новичков!
Давайте будем дружить долго!
От нашего стола , Вашему столу!))))
Спасибо Гнёздышку, что поверили в нас, огромное спасибо Ниче!!!!!
Спасибо милым Поговоримкам. за теплый приём на форуме и за Дружбу!!!
Томааа!!!! Ты статуэтка! куды цици засунула?
Муж опять в в Крым улетел, вот в пятницу)))) будет у меня розовое шампанское. Кто похвалит меня лучше всех , того тоже угощу, а вообще всем!!!
Сережа даже не заметил мою не впалую)))) Боюсь, что рожек он в упор не увидит))))
Всех,кого сегодня ещё не видала---цём и обнимуль!!!!
Flowerlar skarlet Zabava Аурелия люленция Мара ЛиС Плюшка Смуглянка
Кого видала--по второму кругу!
Томочка, какая прелесть)))) Плюшечка Иришечка - как всегда веселушка хохотушка, одним словом с Одессы)))))
Сережа даже не заметил мою не впалую)))) Боюсь, что рожек он в упор не увидит))))
Надо как-то решать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50