РАДУЕТЦО ОН)))
думаешь а я вижу вон тама ( у дверки) маленькую тёмную кучку, вот и подумала, может он попу вытирает вот таким необычным способом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
РАДУЕТЦО ОН)))
думаешь а я вижу вон тама ( у дверки) маленькую тёмную кучку, вот и подумала, может он попу вытирает вот таким необычным способом
Женька был сегодня самим собой))) ржал, прикалывался над долгами)))
ну точно, Люль, все бы были такими самимисабами ржали и прикалывались над долгами
Кстати, Люлёк ты мне тыщ 200 не займёшь на новую чюбураторовую дыблёнку
Всем, девочкам, ушедшим спатеньки, желаю спокойной ночи
Ну и я следом
ну точно, Люль, все бы были такими самимисабами ржали и прикалывались над долгами
Кстати, Люлёк ты мне тыщ 200 не займёшь на новую чюбураторовую дыблёнку
Займу)) ишо как займу))) а , тем более на чЮбуратовую)))) тока вот Бининовая королева кого хошь до истерики доведёт))
Люль,на новостной послание от ОВешки.
Отредактировано любопытная (28 Янв 2015 23:29:37)
Люль,на новостной послание от ОВшки.
угу)))) я счас таких возваний десяток состряпаю)) Группа в вк (бывшая), оттуда это всё))) пущай люди развлекаются!!!!)))и нам весело))
Мнение из группы Алины ГАБОЗОВОЙ
Елена Иванова
С кем Алинка не сфоткается, сразу бедную сватают, причем комменты одинаковые: "как хорошо смотрятся!" и "они так подходят друг другу!", что про гошу, что про олега)))). Девчонки, неужели вы о ней такого плохого мнения?) Али, ты главное с Должанским не фоткайся, а то мало ли, что фанаты удумают
Группа в вк (бывшая), оттуда это всё
Я в ВК не читаю,только в гнеде, Но слог то похож на ОВешкин.Также всё сумбурно, всё в одну кучу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50