Я в ВК не читаю,только в гнеде, Но слог то похож на ОВешкин.Также всё сумбурно, всё в одну кучу.
Поверь, не она писала))))))
Вот у девочки в группе стараются))) бедолаги))) ах, как близко разочарование))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Я в ВК не читаю,только в гнеде, Но слог то похож на ОВешкин.Также всё сумбурно, всё в одну кучу.
Поверь, не она писала))))))
Вот у девочки в группе стараются))) бедолаги))) ах, как близко разочарование))))
Спасибо Изольда Майорова
Опять же )) не редактирую, инче пост будет уже не тот))
Осторожно не нормативная лексика!!!!!!
Не, ну НАХ такое ЗАПАДЛО! За что это Таньке-ПАПАРАЦЦИ такие привилегии?! А что делать остальным ЗАЛИЗАННЫМ этим МАНЬЯЧЕЛЛО-ГОВНОВОЗОМ! Чё, зря они позволяли свои письки ГОВНОвозу соплями заливать! Давайте, всех зовите на проект! Да здравствует справедливость!
Хотя Таньку-ПАПАРАЦЦИ понять можно: оно ж на этом ГОВНОпроекте матери-ОДНОНОЧКИ одна за одной находят ОТЦОВ своим деткам! Тут, бл...дь, какого ХОМЯКА МУЖЕСКОГО РОДА не возьми - ГОТОВЫЙ БАТЯ хоть какому ребёнку, кроме своего, которого бросил за периметром!
А ДОБЫТЧИКИ то все какие! На пару месяцев их выпрут с проекта, так несутся назад ИЗРЯДНО ПОХУДЕВШИЕ, вытаращив НАСМЕРТЬ ПЕРЕПУГАННЫЕ ГЛАЗЁНЫ, что вдруг не успеют ПРОСОЧИТЬСЯ в ПОЛЯНСКИЕ ВОРОТА, и СДОХНУТ ПОД НИМИ ОТ ГОЛОДА!!!
Короче, у Таньки есть все основания надеяться! А тут уже готовая подружка НАРИСОВАЛАСЬ в лице НЕДОЛИЗАННОЙ ГОВНОвозом ВОНЮЧЕЙ ХУЛЬКИ, Х...Й СОТРЁШЬ! Короче, Фсё у девки хорошо! Щас на Сейшелы махнёт, Егорушке х...й отсосёт, по уже сложившейся традиции, ну, а там и до СТАТУСА НЕПРИКАСАЕМОЙ недалече!!!
Теперь напишу по поводу изгнаннах сЮпрюгов, поскольку войти в соответствующую новость не могу. Меня, знаете ли, чрезвычайно поразила ФАМИЛИЯ супружницы, ну ни х...я себе - Мария... та-да-да-дам... ФАУСТ! Вот так то! Это вам ни ХУХРЫ-МУХРЫ! Но вся ПИКАНТНОСТЬ ситуации состоит в том, что у МАРИИ ФАУСТ муж - ВАСИЛИЙ ТАБУНОВ! Ощущаете некую дисгармонию? Васька-Машка, надо ж с этим что-то делать! Я бы предложила такой вариант: если уж Машка так ТАЩИТСЯ по ГЁТЕ, то Ваську следует переимновать в Мефистофеля! А, чё? МЕФИСТОФЕЛЬ ТАБУНОВ!!! Ну,классно же?!
А вообще дураки эти ГЁТОВСКИЕ ПЕРСОНАЖИ! Решили хлебнуть ПРОЕКТНОЙ СЛАВЫ по примеру НЕЗАБВЕННЫХ ТОДЕРИК, а вот историю достойную замутить не смогли! Надо было бы, чтобы Васька, якобы НАСМЕРТЬ влюбившись в ГОВну, бросил свою ФАУСТ! А чё, Светке ж Тодерику подогнали в своё время, а баПка, чё, хуже?! Она, вон, какая у нас КРЕАТИВНАЯ ДАМА! Уже, наверняка, бы вернулась на проект и танцевала, обрядившись в белую пачку, с господином Табуновым ТАНЕЦ ВЕЧНОЙ ЛЮБФИ!!!
Новости
Гость!
Скрины с дневного эфира
прикинь, как они в Бенине будут перед родичами притворяться?)))
Почему в Бенине? Во Францию их хотели отправить родители Либы.
Привет, Иришка!
Я уже ухожу...
Привет, Иришка!
Любочка, я пока читала, ты уже ушла))))) Привет, солнце наше раннее!!!
А также приветы всем, кто появится на нашей любимой веточке))))
Гость
Утра доброго тебе, Марина, и удачного дня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50