ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

пойду поработаю http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif

0

462

Тотоша написал(а):

надеюсь  книгу Аллена  Карра  "О ТОМ, КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ"

Мемуары Петржелы))))

0

463

Привет,птюли :flag:

0

464

Тотоша написал(а):

Мася
Хорошо,когда все хорошо

Масенька мой бедненький :'( совсем схудал,токо два  беленьких зубика в рОте стырчать,а так  Самого Масю и не видно...весь у щитине зарос,аки вепрь лесной :'(  Бородуля  - злыдня...на мыло ее нать :mad:

Тотоша написал(а):

Михаил Терехин:
Конечно посмеялся от души)) но есть осадочек 90% того что я хотел сказать так и не дали да и навырезали много👆Руси и Стёпе Венчика не хватало ну а человек невидимка Стрункина это клиника(( Ну а я как всегда красавчик

А тутачки ваще спит((((( устал ,бедняжка :'( никто ему кушатки не приготовит,кроватку не разберет,в лобик на ночь не поцылуит....вот он не высыпается совсем.....я рыдаю :'(  :'(  :'(

0

465

Мара ЛиС написал(а):

Привет,птюли

Привет, Маруся!!!!

0

466

Мара ЛиС написал(а):

.я рыдаю

Приголубь, возьми под своё крылушко)))) Он только и ждёт, что кто-нибудь его бедненького пожалеет))))

0

467

Эх,Аня,Аня...

http://se.uploads.ru/t/FGsPO.jpg
:whistle:

0

468

skarlet написал(а):

Приголубь, возьми под своё крылушко)))) Он только и ждёт, что кто-нибудь его бедненького пожалеет))))

Не,у мя таких срецтв нет :dontknow:  Мася у нас кавалер с большими запросами....я тока пожалеть бесплатно могу и на  Бородулю  наехать..... эпистолярно  :rofl:

0

469

Мара ЛиС написал(а):

Мася у нас кавалер с большими запросами.

ЭЭЭххх, бедный,бедный Мася))) Вот все так поумиляются, пожалеют его глазки больные и грустные и всё....сам, сам)))) Придется Масе Копенкиной сдаться(там вроде бы место Шаляпина освободилось и только пенсионэры на примете).

0

470

alax4 написал(а):

Мемуары Петржелы))))

что-то с футболом что ли связано :question:
хде ещё  такие  дурацкие   фамилии встретишь :surprise:  ток у футболёров - Петержелла, Педретти, Сисиньо, Ананидзе, Кака, Пукки ну и т.п. :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50