Вадим Рыжов
Пришел к Анютке в гости, а писюна то нет... "Пошел ты Вадик к чёрту" кричать хотела в след))) Но я не растерялся...не трахнул, не мужик? Ведь есть еще слав Богу, Спасатель мой - язык))) Всем добра:) Драгоценные мои! Улыбайтесь чаще даже когда вам желают зла, когда все не по плану, идите к любой цели на пролом как терминатор когда в него стреляли! Когда у меня что-то не получается или желают зла, я представляю как иду вперед а неприятности и недоброжелатели как пули от терминатора отскакивают от меня! Они летят уверенной пулей, но у меня внутри железный скелет и они падают смятым куском железа! НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Понятно? Никогда, чёрт возьми! Мы пришли в эту жизнь один раз, еманаро и мы возьмем все и не когда-то, а сейчас! Мы можем все и вы должны это осознать! Убивайте в себе комплексы и боязнь быть осужденными другими! Не слушайте чужое нытье что "Это не возможно". Делайте так как хочется вашей душе и живите в гармонии души и разума, развивая свой бессмертный, интеллектуальный уровень и временное физическое тело.