Мать чесная до чего хомяки народ пронырливый, а особенно бывшие
то Ынка повадилась мою столешницу волтузить хрюкодельем своим
теперь Манька Палычева из моего постельного белья платюшкО себе сконстралила ну один в один расцветочка я правда уже и забыла про этот комплект
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49129 Янв 2015 13:52:13
Поделиться49229 Янв 2015 13:54:05
Сконцентрируйте взгляд на зеленой точке посередине. Через некоторое время желтые точки исчезнут одна за другой.
На самом деле, они остаются на месте, просто статичные кадры исчезают из нашего сознания, если они окружены постоянно меняющимися образами.
скока время я должна сидеть и пялиться в эту зеленую, чтоб пропали те жёлтые
Поделиться49429 Янв 2015 13:58:11
скока время я должна сидеть и пялится в эту зеленую, чтоб пропали те жёлтые
Пока в глазах не позеленеет)))) или пожелтеет?( На самом деле у меня эти желтые периодически пропадают, но я их контролирую и они опять появляются, так что не получилось у желтых пропасть))))
Поделиться49529 Янв 2015 13:59:26
скока время я должна сидеть и пялиться в эту зеленую, чтоб пропали те жёлтые
А ты чо,все еще пялишься? Брось.....ты не умеешь концентрироваться на одной зеленой точке))) У меня это тоже плохо выходит....желтые,как в новогодней гирлянде,по очереди то пропадают,то появляются
Поделиться49729 Янв 2015 14:08:49
А ты чо,все еще пялишься? Брось.....ты не умеешь концентрироваться на одной зеленой точке))) У меня это тоже плохо выходит....желтые,как в новогодней гирлянде,по очереди то пропадают,то появляются
и у меня так же, жёлтые пропадают, но 1-2 и не надолго это что же мы с тобой не умеем концентрироваться (хнык-хнык)
Поделиться49829 Янв 2015 14:09:49
Пока в глазах не позеленеет)))) или пожелтеет?( На самом деле у меня эти желтые периодически пропадают, но я их контролирую и они опять появляются, так что не получилось у желтых пропасть))))
Вот, Иришка, не только концентрироваться умеет, но ещё и жёлтых контролировать успевает
Поделиться49929 Янв 2015 14:11:48
Котов хотите поискать?
не хотите ходют тут всякие на работе, отвлекают, нервы треплют, ну как тут котов поищешь
я их дома всех найду в спокойной обстановке