так не вижу ничего!!!!
А коррекцию не хочешь сделать? У нас с Севера приезжал знакомый, себе сделал, говорит, что теперь отлично видит.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
так не вижу ничего!!!!
А коррекцию не хочешь сделать? У нас с Севера приезжал знакомый, себе сделал, говорит, что теперь отлично видит.
А коррекцию не хочешь сделать?
Да, блин, мне очки идут
А коррекцию не хочешь сделать?
Любочка, так коррецию только близоруким можно делать, дальнозоркость не корректируют)))) А я опять рыдаю, что за напасть, я сплю, а Дусечка свои фотки выкладывает, а я то сплю)))))))
Любочка, так коррецию только близоруким можно делать, дальнозоркость не корректируют))))
Ааааааааааааааа....я не знала.
А я опять рыдаю, что за напасть, я сплю, а Дусечка свои фотки выкладывает, а я то сплю)))))))
я видела.. Там такая милая девушка в зимней одежде, красивая, как на авке.
Montmorency
Леночка, привет! Молчаливая такая....
Северяночка, уже по многим группам разошлось. мне сказали, что первыми обрезала гр Сука всемогущий. а дальше разлетелось. даже Шпилька выложила обрезанный вариант(( хотя в последнее время за ней я такого не замечала..
скрин точно Ваш, сравнивала миллиметр с миллиметром ) предполагаю, что взяли у нас вк, так как я там выложила отдельно скрин.
Лилия Цветкова, понятно.
привет всем.
Приветики
Там такая милая девушка в зимней одежде, красивая, как на авке.
хочууууууууууууууууууууууу Дуню глянуууууууууууууууууть
Северяночка, уже по многим группам разошлось. мне сказали, что первыми обрезала гр Сука всемогущий. а дальше разлетелось. даже Шпилька выложила обрезанный вариант(( хотя в последнее время за ней я такого не замечала..
скрин точно Ваш, сравнивала миллиметр с миллиметром ) предполагаю, что взяли у нас вк, так как я там выложила отдельно скрин.
все кому ни лень Любашины скрины юзают, мы уже много раз замечали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50