Колясик
этому Колясину под полтинник ужо! даже в цирк его не возьмут - поздно
как сказала Люля, тьфу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Колясик
этому Колясину под полтинник ужо! даже в цирк его не возьмут - поздно
как сказала Люля, тьфу
В завтрешнем эфире махач Габозовых, Либе досталось))
Не могу принести анонс, видео закрыто
откель было?
пробую
как меня от них тошнит
откель было?
пробую
ага, спасибо!!
ПОСТ ПОСЛЕ КРИТИКИ БЫЛ УДАЛЁН!
Cпасибо тебе за это потом никто не скажет)
"В топе необходимых вещей у меня стоит мобильный , ходунки и интернет
День наш выглядит так:
в 8:30 детеныш просыпается, кушает, я меняю ему памперс, ставлю детские песенки на компьютере и оставляю на полчаса !сама сплю ... видела бы, такое прекрасное начало дня, моя свекровь-сожрала бы меня и мы прекрасно себя чувствуем в таком "режиме".
я не всегда глажу вещи ребенка.если только надо взрослые погладить, и их беру "за компанию".
я не всегда гуляю с ребенком, а уж гулять 2 раза по 3 часа-такое мне и в голову не приходило!!! но мне тут простительно. мы живем в лесной зоне, а так как ребенок маленький и прогулка для него не новые впечатления, считаю что поспать мы можем и дома у открытого окна.
я не кормлю грудью, я совсем не фанатка ГВ. единственный минус - это то что ночью придется вставать и делать смесь. а так пихнул грудь в рот и заснул так.
как мне тут написала одна мамаша "как можно скучать со своим ребенком?". Да, мне бывает с ним скучно, и зазорного я в этом ничего не вижу. скорее наоборот!))) я совсем не сумасшедшая мамаша, но мой ребенок не голодает, не мерзнет (да да, и не надо его кутать!) я не пеленала его, не впихиваю ему соски в рот если не хочет.странно, вот у меня он сам в рот тащит!
я занимаюсь собой и была бы возможность, уже сейчас бы вышла на работу на полдня. отдавала бы всю зарплату няне (не бабушке, а той женщине которая разделяла бы со мной мои убеждения и линию воспитания ребенка, ту которую я сама бы выбрала) а сама бы работала и была бы довольна и счастлива!
мой ребенок для меня - желанный и любимый, но почему одно должно заменять другое,я не понимаю. искренне считаю, что за гиперопекой стоит - неудовлетворенность собственной жизнью ,а не большая любовь к собственному дитя. спасибо тебе за это потом никто не скажет)
был бы рада подружиться с разделяющими мои убеждения мамами)"
Кручинина сделала операцию на нос(ЧТОБ НЕ ГУНДОСИТЬ)
гундосить не будет...угу
А чоб такое сделать, чтобы не гундела?
Пынзарь и Гажиенко
гундосить не будет...угу
гундосить не будет...угу
никто ведь не посоветует ей рот скотчем заклеить
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50