Колясик))))))))
эньть-эньть-эньть....как ноШками перебирает,плечиком подергиват)))))) весело ему,хомякам розовый порошок по скидкам,наверно....ой,кабы с этими танцами Коляна кондрашка не обняла.....совсем он плохой в этот приход
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Колясик))))))))
эньть-эньть-эньть....как ноШками перебирает,плечиком подергиват)))))) весело ему,хомякам розовый порошок по скидкам,наверно....ой,кабы с этими танцами Коляна кондрашка не обняла.....совсем он плохой в этот приход
Где Марочка? я ей Масю принесла)
Чойта ты мне Масюню моего старого(вернее молодого) притаранила?....я за иво не радуюсь,я плачу....лежит сейчас,наверное не жрамшинепимши,по Бородульке слезы льет(((((((((((
Марин, не знаю, может можно и больше сделать, но, на аватарку я попробовала если больше у меня не ставится, может Плюша чего поколдует
Марих,ставь этого Инота,который кабута на гуслях играет))))) будеш замест КотаБлювуна выступать......Инот-гусляр
Ответ Ягуара на рекламу Мерседеса
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50