Руднев же тоже писал имя своей ненаглядной на попе)))) Аналогично
точна)))) а я и забыла про Руднева))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Руднев же тоже писал имя своей ненаглядной на попе)))) Аналогично
точна)))) а я и забыла про Руднева))))
Так девочки-то не было, а может девочко отсыпалась после пьянкигулянки ночной, крепко-крепко так отсыпалась, что даже милый голос Вражевской её не поднял))))
Привет, Иришка!
Не было Али дома. Она сразу дёру дала, как только они пришли и Робика на них бросила.
Навеяло после просмотра сегодня ночного: Либерж и Руднев)))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо Екатерина Лебедева
Привет, Иришка!
Не было Али дома. Она сразу дёру дала, как только они пришли и Робика на них бросила.
А чего я не увидела, как она уходила? вроде внмательно смотрела))
Привет, Иришка!
Привет, Любаша!!! Спасибо за скрины, посмотрела на своего любимку Никитоса)))) Хозяйственный мужичок, всё в дом, всё в дом, за таким , как за каменной стеной. Только корми вкусно, слушай и соглашайся с ним)))))
Михаил Терехин
вчера в 23:44
За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь запомни!!! @ New Arbat Avenue
А чего я не увидела, как она уходила? вроде внмательно смотрела))
Надо было ещё слушать... Гобозов у них спросил про неё, они ответили.
Привет, Любаша!!! Спасибо за скрины, посмотрела на своего любимку Никитоса)))) Хозяйственный мужичок, всё в дом, всё в дом, за таким , как за каменной стеной. Только корми вкусно, слушай и соглашайся с ним)))))
А Николай грустный((( Почему ему никто не нальет водочки????
Adrasteya!
Привет, Северяночка, и девочки!!!
Привет, Северяночка, и девочки!!!
Привет, Ирина!!!
А Николай грустный((( Почему ему никто не нальет водочки????
Николя пусть молочко пьет, козленочком хоть не станет)))) А то после водочки козел из него так и прёт))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50