ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Привет,птюли :flag:

0

702

Здрасти всем! :flag:

0

703

Подхватила инфлюэнцию, сижу дома . Сегодня эфиры посмотрела, какая скука и тягомотина! Прям, девки косметику зря переводят, сидят , как дуры, целый день с вечерним макияжем, а толку ноль.

0

704

люленция написал(а):

мнение
Спасибо Дом2. Мнения обывателейஇ

Есть мнение... "Эгоизм жил, жив и будет жить!"

............
Что тебе сказать Алиана Асратян - можно сжечь все, но память не сожжешь и от себя не убежишь, запомни!"

Вот в который раз убеждаюсь,что Люля дело всегда говорит.... Сперва,когда посмотрела этот сеанс "невиданной щедрости",то подумала,до чего же  Девочка думает об одной себе,любимой.  Ведь она могла не сжигать ,столь ненавистные ее  взору игрушки,а раздать детям....ну или хотя бы элементарно снести  к мусорным бакам. Выгода очевидная и двойная:она избавилась и  мот,  дитенок, у не совсем благополучных родителей ,обрел бы наконец игрушку.....нет ,ей именно надо было сжечь(((( И тогда я внимательней пригляделась,а что же она сожгла....дадада всякий хлам:трусы-липчики,красную тряпку,которое было свадебным платьем объявлено и  и все,что нашла от белого свадебного - металлический каркас(х\з куда само платье подевалось :D наверно от страха спряталось).Да,еще альбом свадебный....надо же,какой трагизьм(колобок рвет на себе волосы) Все,больше нигде и никогда,да и никто ни одной фото не найдет(звучит сарказм),мы же  в 19 веке живем. Как всегда,дело было обставлено пафосно,но вреда-то  никому от этого,разве что  пожарная команда напряглась))))Зато в копилку семьи капнет энная сумма копеечек. Давайте,развлекайтесь,где еще так заработаете

0

705

Аурелия написал(а):

Подхватила инфлюэнцию, сижу дома

Так диковинно звучит - инфлюэнция :crazyfun: ....ты модная Аурелька и даже болеешь не ОРЗ,а инфлюэнцией))) Ну  тем не менее - выздоравливай :flag:

0

706

Маруся, Лидуся приветики :love:

0

707

Мара ЛиС написал(а):

Ну  тем не менее - выздоравливай

Стараюсь :yep: мораль, одеваться надо по погоде)))) ботильоны в январе , видимо, не вариант))))

0

708

Все,я убегаю. Всем мира и спорта :rofl:

0

709

Аурелия написал(а):

Стараюсь  мораль, одеваться надо по погоде)))) ботильоны в январе , видимо, не вариант))))

:yep: форсить уже  боязно,да и в это время организм у всех слабенький -  на пределе  иммунитет

0

710

Мара ЛиС написал(а):

форсить уже  боязно,да и в это время организм у всех слабенький -  на пределе  иммунитет

Да ещё ослабленный сельдереем :D но форсить я буду до глубокой старости, как то так....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50