Так диковинно звучит - инфлюэнция ....ты модная Аурелька и даже болеешь не ОРЗ,а инфлюэнцией)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Так диковинно звучит - инфлюэнция ....ты модная Аурелька и даже болеешь не ОРЗ,а инфлюэнцией)))
ломтик лимона с одной стороны посыпаешь сахарной пудрой, с другой стороны молотым кофе)))) Прээээлесть)))
ух тыыыыыыыыыыыы
а я не знала
эньть-эньть-эньть....как ноШками перебирает,плечиком подергиват)))))) весело ему,хомякам розовый порошок по скидкам,наверно....ой,кабы с этими танцами Коляна кондрашка не обняла.....совсем он плохой в этот приход
налейте мальчику водочки
молодая.хороша
у Робика нет игрового пространства совсем? все игрушки разбросаны по всему полу, голому. я не догоняю
мне его жалко
а нянька чем занимается?
как же страшно
Ынна рекламит
табуреточка
что он грызёт?
Доброе утро! Спасибо, что вы со мной СМОТРИТЕ ВСЕ!!!!! 31.01 в 10:30, канал Ю-ТВ Передача "Популярная правда. Никогда не поздно".
САМОЕ ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50