Суханова
я только на скринах ее видела) согласна с тобой)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Суханова
я только на скринах ее видела) согласна с тобой)))
Страшнее Либки только Суханова!
мне тоже кажется, что Суханова, это ходячий ужас! мало того, что с кожей проблемы, так еще и за волосами не ухаживает. Какая-то она внешне нечистоплотная деушка !,
Никогда ещё Вики не была так счастлива...
не, Мариш, ты не права она будет ещё счастливЕЕ, через несколько дней, когда Куня ей двинет в нос и поставит фингал под глазом
уж очень любит Викуся получать тумаки от мужиков
antonina, Поцелуйка, ПРИВЕТ!!!
Марина, и тебе
Добрый вечер, Гнездышко! Привет, девочки!
Третий день ужинать не буду, если опять выложите Ынкино хрючево!
ведите себя прилично!...я ела в 10 утра, а если щас увижу опять ее месиво - опять до утра смотреть на еду не смогу...совесть имейте!
Вот видишь, какую пользу Ынкино хрючево приносит! Отличное средство для похудения: посмотрел - и есть уже не хочется! Отдай свой ужин врагу... то есть Воловичевой!
не, Мариш, ты не права она будет ещё счастливЕЕ, через несколько дней, когда Куня ей двинет в нос и поставит фингал под глазом
уж очень любит Викуся получать тумаки от мужиков
Тотошааааа))))) ты фсе жуешь???
Загадка, Мариш
какие у тебя новые достижения?
Добрый вечер, Гнездышко! Привет, девочки!
Третий день ужинать не буду, если опять выложите Ынкино хрючево!
ведите себя прилично!...я ела в 10 утра, а если щас увижу опять ее месиво - опять до утра смотреть на еду не смогу...совесть имейте!
Так наоборот радЫвайся
Будешь стройная, аки кипарис
о дааааааааааа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50