и чёёёё???? должок сразу?
собственно и не сразу вона сколько времени прошло а я (в силу природной скромности) ток что напоминаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
и чёёёё???? должок сразу?
собственно и не сразу вона сколько времени прошло а я (в силу природной скромности) ток что напоминаю
я дабавила там... мож перекусишь, мож понравится так ишшо принесу!)))
Загадка, Мариш
какие у тебя новые достижения?
Достижения такие: на фитнесе я продвинулась с красного на оранжевый уровень, это означает, что у меня теперь увеличится нагрузка. На этой неделе я ходила только на массаж и на маски, зато на следующей неделе у меня ультразвук, вакуум, подстрижка, маникюр, педикюр, пилинг и микротоки. Засасывает гламурная жизнь! Надо ещё как-то занятия успевать проводить. Муж говорит, что моё лицо он теперь видит только ночью, когда я спать ложусь.
Засасывает гламурная жизнь!
Муж говорит, что моё лицо он теперь видит только ночью, когда я спать ложусь.
ему нравится? (и не только лицо)
о дааааааааааа
Это про мою Пушу! Она ещё и орет на меня при этом.
Это про мою Пушу! Она ещё и орет на меня при этом.
мои выковыряли все кнопки из клавиатуры на ноуте.
у меня две грелки, из Германии, для котов, по 20 евро, но им нравится ноут.
они постоянно вызывают поддержку, и вообще, выполняют массу операций на ноуте,для меня совершенно незнакомых)))
.. Муж говорит, что моё лицо он теперь видит только ночью, когда я спать ложусь.
а мой и ночью не видит!
Марина, а конец виден, или это, как у меня с зубами, еще токо начало?
а мой и ночью не видит!
Марина, а конец виден
ой
ему нравится? (и не только лицо)
Ему не нравится, что я продолжаю худеть, так как почти вся одежда на мне стала висеть, и придется менять гардероб. Я уже замучилась пуговицы перешивать! Вчера померила спортивные штаны, в которых летом ходила на фитнес. Это просто ужас какой-то, я в них утонула! Скоро весна, а мне одеть нечего!!!
Но больше всего мужу не нравится, что меня постоянно нет дома, а когда я и дома, я или занимаюсь в детьми, или ем, или сижу за компом. НИЧЕГО по дому не делаю вообще!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50