ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

antonina написал(а):

и чёёёё????  должок сразу?

:yep: собственно и не сразу :no:  вона сколько времени прошло :rolleyes:  а я (в силу природной скромности) ток что напоминаю  :blush:

0

802

Тотоша написал(а):

собственно и не сразу   вона сколько времени прошло   а я (в силу природной скромности) ток что напоминаю

я дабавила там... мож перекусишь, мож понравится так ишшо принесу!)))

0

803

Поцелуйка написал(а):

Загадка, Мариш   
какие у тебя новые достижения?

Достижения такие: на фитнесе я продвинулась с красного на оранжевый уровень, это означает, что у меня теперь увеличится нагрузка. На этой неделе я ходила только на массаж и на маски, зато на следующей неделе у меня ультразвук, вакуум, подстрижка, маникюр, педикюр, пилинг и микротоки. Засасывает гламурная жизнь! Надо ещё как-то занятия успевать проводить. Муж говорит, что моё лицо он теперь видит только ночью, когда я спать ложусь.

0

804

http://se.uploads.ru/t/aVhyx.gif
Тотошка! :flag: отбей...

0

805

Загадка написал(а):

Засасывает гламурная жизнь!

:D

Загадка написал(а):

Муж говорит, что моё лицо он теперь видит только ночью, когда я спать ложусь.

ему нравится?  :rofl:  (и не только лицо)  :rolleyes:

0

806

Поцелуйка написал(а):

о     дааааааааааа

Это про мою Пушу! Она ещё и орет на меня при этом.

0

807

Загадка написал(а):

Это про мою Пушу! Она ещё и орет на меня при этом.

мои выковыряли все кнопки из клавиатуры на ноуте.
у меня две грелки, из Германии, для котов, по 20  евро, но им нравится ноут.
они постоянно вызывают поддержку, и вообще, выполняют массу операций на ноуте,для меня совершенно незнакомых)))

0

808

Загадка написал(а):

.. Муж говорит, что моё лицо он теперь видит только ночью, когда я спать ложусь.

а мой и ночью не видит!  :disappointed:
Марина, а конец виден, или это, как у меня с зубами, еще токо начало?  :rolleyes:

0

809

antonina написал(а):

а мой и ночью не видит!  
Марина, а конец виден

ой  :tomato:

0

810

Поцелуйка написал(а):

ему нравится?    (и не только лицо)

Ему не нравится, что я продолжаю худеть, так как почти вся одежда на мне стала висеть, и придется менять гардероб. Я уже замучилась пуговицы перешивать! Вчера померила спортивные штаны, в которых летом ходила на фитнес. Это просто ужас какой-то, я в них утонула! Скоро весна, а мне одеть нечего!!!
Но больше всего мужу не нравится, что меня постоянно нет дома, а когда я и дома, я или занимаюсь в детьми, или ем, или сижу за компом. НИЧЕГО по дому не делаю вообще!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50