Оказалось, что мой муж прекрасно пылесосит, вытирает пыль, хорошо готовит, отлично ухаживает за кошечками, поливает цветы и т.д. Но надолго его терпения не хватит, он рвется на работу!
его можно понять
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Оказалось, что мой муж прекрасно пылесосит, вытирает пыль, хорошо готовит, отлично ухаживает за кошечками, поливает цветы и т.д. Но надолго его терпения не хватит, он рвется на работу!
его можно понять
люленция, как мама?
Люди, это трындец какой то))) мы похоже теперь будем кажный день видеть шоу тока двух парочек Габозятной и Либерже. Теперь будут сходиться,расходиться, передрались бы уже все в усмерть и вся недолгА)))
Ты ещё про парочку Диди и Хули на Сишейлах забыла!
Найдите отличие))))) бумерангионитакиебумеранги)))
а я как дура все сама
Так я тоже более 30 лет была убеждена, что мой муж ничего не умеет: ни прибрать, ни приготовить, может только что-то отремонтировать, перенести, передвинуть и пр. Оказалось, что он не только одну яичницу умеет поджарить, но и вообще хорошо готовит. А пылюку вытирает тщательней, чем я! И кошки у него толстые, сытые, лоснящиеся и пушистые. Он с ними разговаривает и в игры играет.
Для тех кто не смотрит
люленция, как мама?
Наташ, вроде нчего, тьфу,тьфу, всё более менее, спасибо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50