КАТОК...на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ..
красиво!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
КАТОК...на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ..
красиво!!!!!
Ирочка-Скарлет, не забывай про новую веточку)))
Икона вышитая бисером и жемчугом
Нашим рукодельницам понравится
Тонечка, а я вроде всё сделала, не? А сейчас вас читаю)))) Я скоро уже спать пойду)))) Не дождусь))
ой))) уже!!! прсю прощения!!!
Тонечка, а я вроде всё сделала, не? А сейчас вас читаю)))) Я скоро уже спать пойду)))) Не дождусь))
Ириш, да вряд ли сегодня добьём, филонят все)))) , не переживай, кто нибудь да перевезёт, если что, я буду сериал смотреть допоздна, могу и я))), а может и Маруська полуношница))))
А драка-то несерьёзная у Габозяк, так разминка, но Либи досталось, а нечего лезть в чужие отношения, строй свои. Правильно Руднев отполз подальше, шкурка целее будет)))
моё мнение никогда не поменяется, никому ни в обиду))) муж должен зарабатывать, жена всё остальное, другого я не понимаю)
Я тоже в этом убеждена, но...бывают разные жизненные обстоятельства. У меня, например, сейчас полно работы, мне ещё предлагают взять учеников, но я уже никого не беру. А мужу мы пока не нашли той работы, что он хочет. Он только должен был в декабре на место выйти - заболел, заразившись от меня, у него даже пневмонию подозревали. На ту работу взяли другого. Сейчас после Нового года и вследствие кризиса вообще трудно что-то найти, но мы активно ищем. По специальности (а он всю жизнь проработал мастером по печам в цветнолитейном цехе) он по состоянию здоровья работать не может.
Живём, то бишь, спешим
Весной, зимой и летом…
А жизнь – она с приветом,
Причём весьма большим:
То далеко пошлёт,
То вусмерть зацелует,
То спит и в ус не дует
Холодная, как лёд,
Недвижная почти,
Мертвячка и ледышка,
И ты бормочешь: “Крышка!”,
Но это жизнь – учти.
Она ещё тебя
Огреет и ошпарит,
Ещё под дых ударит
И скажет, что любя.
Лариса Миллер
По специальности (а он всю жизнь проработал мастером по печам в цветнолитейном цехе) он по состоянию здоровья работать не может.
Марих, конечно ситуации бывают разные, я ж не в обиду!!! не известно, как может жизнь сложиться!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50