ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

antonina написал(а):

КАТОК...на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ..

красиво!!!!! :cool:

0

852

Ирочка-Скарлет, не забывай про новую веточку))) :yep:  :flag:  :flirt:

0

853

Икона вышитая бисером и жемчугом

Нашим рукодельницам понравится :yep:
http://cs7004.vk.me/c7008/v7008269/25b3a/208MSge2leA.jpg

0

854

antonina написал(а):

Ирочка-Скарлет, не забывай про новую веточку)))

Тонечка, а я вроде всё сделала, не? А сейчас вас читаю)))) Я скоро уже спать пойду)))) Не дождусь))

0

855

antonina написал(а):

Ирочка-Скарлет, не забывай про новую веточку)))

ой))) уже!!! прсю прощения!!!  :)  :rolleyes:  :love:  :love:

0

856

skarlet написал(а):

Тонечка, а я вроде всё сделала, не? А сейчас вас читаю)))) Я скоро уже спать пойду)))) Не дождусь))

Ириш, да вряд ли сегодня добьём, филонят все)))) , не переживай, кто нибудь да перевезёт, если что, я буду сериал смотреть допоздна, могу и я))), а может и Маруська полуношница))))

0

857

А драка-то несерьёзная у Габозяк, так разминка, но Либи досталось, а нечего лезть в чужие отношения, строй свои. Правильно Руднев отполз подальше, шкурка целее будет)))

0

858

люленция написал(а):

моё мнение никогда не поменяется, никому ни в обиду))) муж должен зарабатывать, жена всё остальное, другого я не понимаю)

Я тоже в этом убеждена, но...бывают разные жизненные обстоятельства. У меня, например, сейчас полно работы, мне ещё предлагают взять учеников, но я уже никого не беру. А мужу мы пока не нашли той работы, что он хочет. Он только должен был в декабре на место выйти - заболел, заразившись от меня, у него даже пневмонию подозревали. На ту работу взяли другого. Сейчас после Нового года и вследствие кризиса вообще трудно что-то найти, но мы активно ищем. По специальности (а он всю жизнь проработал мастером по печам в цветнолитейном цехе) он по состоянию здоровья работать не может.

0

859

http://se.uploads.ru/t/LorpH.jpg
Живём, то бишь, спешим
Весной, зимой и летом…
А жизнь – она с приветом,
Причём весьма большим:
То далеко пошлёт,
То вусмерть зацелует,
То спит и в ус не дует
Холодная, как лёд,
Недвижная почти,
Мертвячка и ледышка,
И ты бормочешь: “Крышка!”,
Но это жизнь – учти.
Она ещё тебя
Огреет и ошпарит,
Ещё под дых ударит
И скажет, что любя.

Лариса Миллер
http://os1.i.ua/3/1/6651660_df4d75cc.jpg

0

860

Загадка написал(а):

По специальности (а он всю жизнь проработал мастером по печам в цветнолитейном цехе) он по состоянию здоровья работать не может.

Марих, конечно ситуации бывают разные, я ж не в обиду!!! не известно, как может жизнь сложиться!!!! :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50