ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

antonina написал(а):

Томочка,  
низзя быть такой красивой! лично мне завидно! очень вся такая блестючая... элегантная... словом на все сто!!! и где только находите такую красотищу!!!
а я вот сижу... наверное, даже нагая... пойду тоже искать ченить этакое...  ну фсех переплюнула...

Тонечка, а почему ты скрипачку бросила :question:
Мне очень по душе она была :love:

0

902

Плюшка написал(а):

Томчик...я в эстетиццком шоке...

Дайте мне хоть выпендриваться то...))), а то сразу все заметили мою красоту..))) :blush:

0

903

Смуглянка написал(а):

У кого на что фантазии хватает.

(голосом Лукашина из "Служебного романа") это, Вы на меня сейчас намекаете :whistle:

0

904

Тотоша написал(а):

Тонечка, а почему ты скрипачку бросила 
Мне очень по душе она была

ща исправим))

0

905

Тотоша написал(а):

Тонечка, а почему ты скрипачку бросила 
Мне очень по душе она была

Мне тоже Тонечка скрипачкой очень нДравилась. :cool:

0

906

Тотоша написал(а):

(голосом Лукашина из "Служебного романа") это, Вы на меня сейчас намекаете

Ни на что я не намекаю, ты мне очень и Инотиком нравишься. Особенно, когда он что-то там катает. :yep:

0

907

Загадка написал(а):

Да лосин у меня и так полно, это не проблема. Проблема в том, что мне надо менять все куртки, пальто, плащи, блузки, джинсы, брюки и пр. Все-таки -15 кг - это не шутка!

Маришка, я тебе сочувствую. Год назад у меня была та же проблема. Пришлось весь гарбероб поменять...)) Но, это приятные перемены, хотя и затратные очень.

0

908

antonina написал(а):

ща исправим))

Вот такой оставайся.  [взломанный сайт]

0

909

Смуглянка, авочка у тебя просто прелесть! Респект тебе и восхищение.  :cool:  :cool:  :love:

0

910

Смуглянка написал(а):

Маришка, я тебе сочувствую. Год назад у меня была та же проблема. Пришлось весь гарбероб поменять...)) Но, это приятные перемены, хотя и затратные очень.

а у меня нет силы воли! совсем!!!  :dontcare:   не могу я отказаться от еды, а уж если еще и фкусно... :disappointed:  :canthearyou:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50