Смуглянка, авочка у тебя просто прелесть! Респект тебе и восхищение.
Старалась...))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
Смуглянка, авочка у тебя просто прелесть! Респект тебе и восхищение.
Старалась...))
а у меня нет силы воли! совсем!!! не могу я отказаться от еды, а уж если еще и фкусно...
Не отказывайся от еды, а поменяй приоритеты в еде. И больше двигайся! Почаще в бассейн ходи.
а у меня нет силы воли! совсем!!! не могу я отказаться от еды, а уж если еще и фкусно...
Ну, я бывает не могу отказать до поры и времени. Но, как гиря доходит до полу, я себя беру в ежевые рукавицы и всё получается. По природе я вообще-то расположена к полноте.
Но, у меня всегда бывает подъем на похудение в мой год Дракона.
Не отказывайся от еды, а поменяй приоритеты в еде. И больше двигайся! Почаще в бассейн ходи.
Правильно, Мариш, ты говоришь. Я на диете никогда не сижу, но меняют рацион питания и стараюсь придерживаться режима.
Сидеть на диете, это бесполезно, потом опять всё наберешь.
Тонечка, тебе в копилку...))
И можешь искать не авку, а любую красивую картинку -я тебе сделаю из нее авочку
в бассейн хожу раз в неделю, еще хожу раз в неделю в спортзал, еще бегаю к старенькому дедушке, он одинок (хотя взрослых внуков полно), + еще и на работе подвижный образ жизни. так что двигаюсь я оооочень много. редко дома бываю, и вообще, моя бы воля - я б ни куда из дома не выходила. одно наслаждение, сидеть ничёнеделая!
Тонечка, тебе в копилку...))
И можешь искать не авку, а любую красивую картинку -я тебе сделаю из нее авочку
мне третья понравилась)) Спасибо, мой верный друг Плюшенька! не зря я так люблю тебя!!!! (ну и пусть что буду толстая корова, зато любимая!)))))
пока мне по душе, как и Тотошеньке, эта грустная скрипачка, почему-то я вижу себя
нееее русалка это явно не я)
в бассейн хожу раз в неделю, еще хожу раз в неделю в спортзал, еще бегаю к старенькому дедушке, он одинок (хотя взрослых внуков полно), + еще и на работе подвижный образ жизни. так что двигаюсь я оооочень много. редко дома бываю, и вообще, моя бы воля - я б ни куда из дома не выходила. одно наслаждение, сидеть ничёнеделая!
Значит, дело в еде! Старайся понемногу уменьшать количество мучного и сладкого, а больше ешь овощей.
915
Лидуся,
я очень много ем фруктов. тажу с рынка сетками, люблю апельсины, груйфруты и хурму.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50