У меня тоже завтра с утра три занятия... Всем сладких снов!
Марина, спокойной ночи!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50
У меня тоже завтра с утра три занятия... Всем сладких снов!
Марина, спокойной ночи!!!
Ни на что я не намекаю, ты мне очень и Инотиком нравишься. Особенно, когда он что-то там катает.
ага, а когда просит что-то так сразу и не нДравится а так вроде катает что-то там и не пристаёт к красивым женСчинам в шляпках
Приятных снов, девочки...
И тебе Плюшенька, спокойной ночи!!!
ага, а когда просит что-то так сразу и не нДравится
Кто тебе сказал? ((( Такого никогда и не было.
Кто тебе сказал? ((( Такого никогда и не было.
Так ты и говорила мол все какие красивые в новых нарядах, а я так не в новом веДь значит...я не красивая
Списком Все, кто ушёл спать, споки-ноки и приятных сновидений
Так ты и говорила мол все какие красивые в новых нарядах, а я так не в новом веДь значит...я не красивая
Прошу не переиначивать. Я сказала, что ты мне любым Инотом нДравишься. А особенно такой Душка, который шар катает.
Прошу не переиначивать. Я сказала, что ты мне любым Инотом нДравишься. А особенно такой Душка, который шар катает.
воД, значит теперишний я тебе не нДравлюсь
Тотоша
Мариха, а я вот не пойму, что твой Инот делает на этой авочке?
Эка, сколько у Льянки красных лиПчиков, намедни один сожгла, а сегодня точно в таком чиголяет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 50