Неделя Высокой моды в Париже: новая коллекция Chanel
Вы наверняка заметили, что в нынешнем кутюрном сезоне дизайнеры не на шутку увлеклись садоводством, и Карл Лагерфельд не исключение. Стоило манекенщику Батисту Джиабиконе полить из стеганой лейки бумажные бутоны, как Grand Palais, где из сезона в сезон проходит показ кутюрной коллекции Chanel, зацвел диковинными цветами из твида и шифона. Особенно удались Кайзеру головные уборы: широкополые шляпы, напоминающие кувшинки, и вязаные шапочки с вуалью.
tatler.ru/ Далее на Красиво жить не запретишь 16+ 17
Новости 183 16+
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23127 Янв 2015 18:56:57
Поделиться23227 Янв 2015 19:03:09
Катя Гольцман
Съемки ,социальный проект против насилия ,с талантливыми ребятами)
Поделиться23327 Янв 2015 19:03:58
Олег Бурханов
Инесса Инесса Шевчук И Серега расстались сегодня пара больше не в месте😠😠
Поделиться23427 Янв 2015 19:08:45
Почувствовав себя предпринимателем,
Евгений Руднев приготовился мечтать...
Вот он на острове в Индийском океане,
Кокосы будет собирать и продавать.
Уже фантазии включился калькулятор,
Уже купюры в голове шуршат,
Давно изъят из мозга регулятор,
Не нужен он... и без него решат.
Решит такое качества, как глупость,
А что решать-то? Захотел и все...
возьмет еще себе в подружки тупость...
Да, и ее... а как же без нее?
Ну вот, теперь вся "банда" в сборе,
Теперь уж точно уезжать пора...
пора...
P.S... и на него все пристальнее смотрят,
знакомые с психиатрией доктора...
рыбка
Поделиться23527 Янв 2015 19:12:28
Боня помылась. Ура, товарищи.
Сегодня у меня долгожданный банный день!!! Ура!!!
Поделиться23627 Янв 2015 19:14:03
salibekova
Дорогие мои лапули‼‼‼ Для Вас моя сегодняшняя #мотивашка ! Помните, что мы не ужинаем! Я поела в 18:00 гречу с говядиной и больше сегодня не Ем! Вы , мои золотые, тоже забывайте о холодильнике))) максимум, что можно -стаканчик кефира или яблоко(зеленое) )))Будьте красивыми и счастливыми!)))
Поделиться23727 Янв 2015 19:14:25
Мнение
Натали Шейкина
"А мне понравился эфир....
Наконец то Алиана на собственной шкуре почувствовала как это....когда тебя предают....Хотя удивительно конечно что после всего говна которе она сделала этим людям она воспринимает это именно как предательство....Сама сидела и говорила "У меня здесь друзей нет!".....так чего ж ты завертелась как вошь на гребешке???Не приятно да слушать от людей правду?Кусается?А ты как хотела?Вот такое к тебе отношение от тех кому ты срала расчитывая взамен на поклонение.....Зазвездилась....Охамела....думала что можно жить ни с кем ни считаясь....Можно....но тогда не нужно удивляться что тебя никто не поддержал.....По ситуации с Софьей конечно права.И момент для обличения немного неудачный...но все таки они сказали тебе это в лицо!При всех!А не шушукались как крысы по спальням как это делала ты....Единственный кто выглядел не айс это конечно Руднев.....подловато,согласна....из за дома....фу....уж лучше бы высказалась Либерж....у нее то уж точно есть на это причины......
Кстати меня всегда забавляют слова про "зависть".....Человека можно просто не любить,не уважать,презирать и это совсем не обуславливается завистью к нему.Я например не люблю гречку)))))это ж не значит что я ей завидую.....а еще меня тянет блевать от Джигурды....и уж ему то я точно не завидую....Я презираю Али именно после того как она втихую начала засирать и гадить тем кто протягивал ей руку в трудные минуты....Как аукнется,так и откликнется говорят....хавай теперь.И кстати подружку ты себе выбрала под стать себе....такую же двуличную...которая не так давно из за Илюхи говорила про маргарин в твоей голове)))))))))))ну чё,нормально..."дружите"!))))
Что касается "Курочки несущей золотые яйца" я отчасти согласна....но эта курочка это не Алиана.....это как ни странно Гобозовы.....именно Сашок со своей маманькой и задают тот самый трэш в эфирах и наводят движуху....Алиана в этой сцепке всего лишь звено.Уберите Гобозовых и о ней никто ничего не скажет.....Потому что нечего говорить....Вся ее "слава" это извечная тема "свекровь-невестка"....именно из за бешенной неугомонной бабки с ее закидонами и получилась "Самая позорная семья".....Если разобрать Алиану как отдельный персонаж что она из себя представляет?НИ ОДНОГО конфликта она не решила от начала до конца....с кем бы она не закусывалась она как та шавка из за куста куснёт и убегает...Ни одного аргумента.И ни одного конфликта с достойным соперником.Посмотрела ролик с Самсоновым сейчас....Все то же самое....треснула по роже и дёру....а когда он ее догнал в глазах был....СТРАХ.Она не слушает оппонента....она высказывается(дерется) и убегает.....Как и сегодня....сначала на тете....потом на лобном....Ей не хотелось слушать ПРАВДУ о себе....она предпочитала уйти.......Очень хочу чтоб они развелись и Гобозов ушел.....Вот тогда я с удовольствием посмотрю на эту курочку несущую золотые яйца....))))))
(Софью не защищаю.....нахреначила бы так же)"
ВК ДИАГНОЗ : ДОМ 2
Поделиться23827 Янв 2015 19:17:21
Скрины вечернего
Рябинкина приехала на Дом-2.Говорит,что она делала запись на диктофон для журналистов.Сегодня Гобозов звонил ей и звал в отель.Пришла очистить своё имя.Коллектив в недоумении.Тет с Софьей.Просит выгнать Алиану.Алиана не чувствует своей вины.Собрали консилиум мужчин Алёны Павловой,который закончился слезами..
спасибо, Евгения Белова
Поделиться23927 Янв 2015 19:22:39
спасибо, Елена Булатова
Поделиться24027 Янв 2015 19:23:53
Инопланетянин на Доме-2
Агентство Нужных Новостей