ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 183 16+

Новости 183 16+

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

https://pp.userapi.com/c624129/v624129389/1b5cb/zYBEggYTrtk.jpg

0

322

Светлана «Из Тихого омута» МАРИНА АФРИКАНТОВА • ♛ • OFFICIAL GROUP

Загадочная аллергия.
На Сейшелах новая партия десанта. Молодежь проектная радуется солнцу, ласковой волне океана, кокосам и свежесорванным бананам. Уже успели обгореть, зимний загар прилипает к белым северным телам быстро и зло.
Таня Охулкова учится плавать. Учитель главный у нее Егорушка, новое ее увлечение.
Танюша и Егор объявили себя парой, заселились в бунгало и вовсю цветут любовью, как и полагается на проекте, где любящие сердца ищут друг друга.
Егор Холявин стесняется, краснеет и вообще ведет себя как самый настоящий влюбленный. Танюша радостно хихикает и поправляет аленький цветочек в волосах – кстати, очень по-Сейшельски!
Егорка и Таня вовсю целуются, улыбаются и выглядят счастливыми.
Беда одна: у Тани, похоже, аллергия на что-то… Ноги ее начали распухать, пухнут и даже появилась «слоновость».
Похожее случилось и с Мариной Африкантовой: у нее очень отекало и пухло лицо. При том, что девушка не поправилась на Острове Любви, фигура осталась по-прежнему стройной и изящной, а вот лицо…
Сейчас Марина в Москве занимается здоровьем, приходит в себя после отдыха и сдает анализы – что же с ее лицом?...На что аллергия?..
Егор Холявин постройнел, похудел, свежий воздух и морская вода ему явно на пользу.
Прорисовалась фигура, джинсы болтаются, футболки висят. Он совсем не похож на того толстячка, которым прибыл на Остров Терезы всего два месяца назад.
Интересная закономерность: рядом с Егором обе девушки в отеках, обе распухшие.
Уж не на Егорку ли у них аллергия?....

https://pp.userapi.com/c623617/v623617355/1b325/qCzyZt5jHFk.jpg

https://pp.userapi.com/c623617/v623617355/1b32c/ddanoryb9MQ.jpg

0

323

28 января — День угощения Домового — Велесичи, Кудесы
https://pp.userapi.com/c540107/v540107362/15c45/Ux9ZNUes_QY.jpg
Кудесы — день угощения домового. Название праздника — кудесы (бубны) — указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились. Домовой — дух добрый. Обычно он — рачительный хозяин, помогающий дружной семье. Иногда вредничает, шалит, если ему что не по нраву. Он пугает тех, кто не заботится о домашнем хозяйстве и скоте. В этот день домового кормят кашей и приговаривают:
Хозяин-батюшка, прими нашу кашу!
И ешь пироги — наш дом береги!

0

324

О самой красивой девочкe мира Кристине Пименовой

https://pp.userapi.com/c624817/v624817454/1a4b2/v-8exDV2dG8.jpg
Имя девятилетней москвички Кристины Пименовой буквально взорвало мир моды. Ее фотографии повсюду: на билбордах, в журналах и газетах, на интернет-сайтах. Газетчики называют ее ангелом, телевизионщики мечтают об интервью, а модные дома хотят заполучить ее для фотосъемок новых коллекций.
Американский журнал Women Daily Magazine признал Кристину «самой красивой девочкой в мире», а Daily Postal — «будущей топ-моделью». Она начала карьеру в три года и за это время успела поработать с Roberto Cavalli, Armani, Ermanno Scervino, Fendi, Dolce&Gabbana, Dsqua­red2 и другими. У нее свыше двух миллионов подписчиков в Face­book и порядка 500 тысяч — в Instagram. В чем секрет успеха девятилетней голубоглазой модели из Москвы? Об этом HELLO! поговорил с мамой Кристины Гликерией Пименовой.
— Гликерия, как началась модельная карьера Кристины?
— Когда дочь была маленькой, к нам на улице, особенно за границей, подходили люди с вопросом, не снимается ли Кристина в рекламе или кино? И в какой-то момент я решила показать ее профессионалам. Так мы стали сотрудничать с московским модельным агентством, которое занимается детьми. Кристине тогда было три года.
— Ребенку порой тяжело даже просто усидеть на месте, не то что часами позировать перед камерой.
— Если ребенок отказывается фотографироваться, значит, ему не место в модельном бизнесе. Есть неадекватные родители, которые детей принуждают, сулят им подарки, лишь бы они снимались, а дети рыдают и скандалят. Но смысла в этом нет — невозможно все время заставлять их фотографироваться по 5-7 часов, да и второй раз капризного ребенка никто не позовет.

0

325

https://pp.userapi.com/c322321/v322321454/816a/PijEqQBECOo.jpg
"А мне понравился эфир....
(Натали Шейкина, гр.Шпилька)
Наконец то Алиана на собственной шкуре почувствовала как это....когда тебя предают....Хотя удивительно конечно что после всего говна которе она сделала этим людям она воспринимает это именно как предательство....Сама сидела и говорила "У меня здесь друзей нет!".....так чего ж ты завертелась как вошь на гребешке???Не приятно да слушать от людей правду?Кусается?А ты как хотела?Вот такое к тебе отношение от тех кому ты срала расчитывая взамен на поклонение.....Зазвездилась....Охамела....думала что можно жить ни с кем ни считаясь....Можно....но тогда не нужно удивляться что тебя никто не поддержал.....По ситуации с Софьей конечно права.И момент для обличения немного неудачный...но все таки они сказали тебе это в лицо!При всех!А не шушукались как крысы по спальням как это делала ты....Единственный кто выглядел не айс это конечно Руднев.....подловато,согласна....из за дома....фу....уж лучше бы высказалась Либерж....у нее то уж точно есть на это причины......

+

Кстати меня всегда забавляют слова про "зависть".....Человека можно просто не любить,не уважать,презирать и это совсем не обуславливается завистью к нему.Я например не люблю гречку)))))это ж не значит что я ей завидую.....а еще меня тянет блевать от Джигурды....и уж ему то я точно не завидую....Я презираю Али именно после того как она втихую начала засирать и гадить тем кто протягивал ей руку в трудные минуты....Как аукнется,так и откликнется говорят....хавай теперь.И кстати подружку ты себе выбрала под стать себе....такую же двуличную...которая не так давно из за Илюхи говорила про маргарин в твоей голове)))))))))))ну чё,нормально..."дружите"!))))
Что касается "Курочки несущей золотые яйца" я отчасти согласна....но эта курочка это не Алиана.....это как ни странно Гобозовы.....именно Сашок со своей маманькой и задают тот самый трэш в эфирах и наводят движуху....Алиана в этой сцепке всего лишь звено.Уберите Гобозовых и о ней никто ничего не скажет.....Потому что нечего говорить....Вся ее "слава" это извечная тема "свекровь-невестка"....именно из за бешенной неугомонной бабки с ее закидонами и получилась "Самая позорная семья".....Если разобрать Алиану как отдельный персонаж что она из себя представляет?НИ ОДНОГО конфликта она не решила от начала до конца....с кем бы она не закусывалась она как та шавка из за куста куснёт и убегает...Ни одного аргумента.И ни одного конфликта с достойным соперником.Посмотрела ролик с Самсоновым сейчас....Все то же самое....треснула по роже и дёру....а когда он ее догнал в глазах был....СТРАХ.Она не слушает оппонента....она высказывается(дерется) и убегает.....Как и сегодня....сначала на тете....потом на лобном....Ей не хотелось слушать ПРАВДУ о себе....она предпочитала уйти.......Очень хочу чтоб они развелись и Гобозов ушел.....Вот тогда я с удовольствием посмотрю на эту курочку несущую золотые яйца....))))))
(Софью не защищаю.....нахреначила бы так же)"

0

326

- У тебя есть мечта?
- Да, похудеть.
- Ну, а чего ты тогда не худеешь?
- А как же потом жить без мечты?

https://pp.userapi.com/c540107/v540107170/b01d/Snl86et5TFg.jpg

0

327

Виктория Боня поменяла адвоката в судебном процессе против холдинга «Ньюс Медиа»
Дом 2 новости »

https://pp.userapi.com/c622123/v622123523/1a0ec/6FZg8VLEs7Q.jpg

Неудачей для Виктории Бони обернулись не только попытки стать вхожей в столичный высший свет, но и сотрудничество с адвокатом Сергеем Жориным. Маститый юрист должен был представлять интересы звезды Дома 2 в судебном процессе против холдинга «Ньюс Медиа». Причиной обращения телеведущей к служителям фемиды стала публикация на сайте SUPER фотографий, где предположительно Виктория Боня делает минет своему экс-бойфренду Степану Меньщикову. Господин Жорин подтвердил, что отныне Виктория Боня — больше не его клиентка: 

+

— Да, мы действительно больше не работаем с Викторией. У нас разные взгляды на развитие этого дела, детали я не комментирую в силу профессиональной этики, — заявил знаменитый адвокат.
Как стало известно журналистам, судебная тяжба должна была окончиться мировым соглашением, однако подобный расклад не устроил Боню. Юрист холдинга News Media Елизавета Худякова также пыталась обсудить ситуацию напрямую с телеведущей, однако к общему решению им прийти не удалось.
В итоге девушка обратилась к другому адвокату Александру Добровинскому. Среди последних дел Добровинского и его конторы значатся процессы с участием артистки Анастасии Волочковой, певца Филиппа Киркорова, экс-супруги футболиста Александра Кержакова и композитора Ильи Резника. Ни одно из них не привело к успеху его подопечных. К слову, его коллега Жорин, который отказался защищать Боню, напротив, славится тем, что смог привести своих подзащитных к победе. 
Напомним, невеста монакского миллионера опровергла подлинность скандального изображения и заявила, что на снимке ее нет и к ней оно никакого отношения не имеет. Однако подлинность фотографии не вызвала сомнения у депутатов, осудивших ее за участие в детской премии, и многочисленных блогеров. После обрушившейся критики канал МУЗ-ТВ заменил Боню, которая должна была быть ведущей церемонии «Kinder МУЗ Awards», на певицу Глюкозу.
Подтвердил, что на эротическом снимке действительно Виктория Боня, и сам Степан Меньщиков :
— Эту фотографию мы с женой обожаем, а о самой Боне у меня остались самые теплые и хорошие воспоминания. После оргазма я испытывал чувство глубокого удовлетворения, счастья и любви к этому прекрасному человеку, который сделал меня счастливым, — поделился экс-возлюбленный Виктории Бони. 
Сама же Виктория объяснила это желанием Степана пропиариться. « Для него важно, чтобы его имя когда-то произносили. Он готов поливать кого угодно и что угодно, — сообщила телеведущая в интервью одному из центральных телеканалов. — Люди, которых сложно назвать людьми, перешли все нормы людского и человеческого обличия», — многозначительно подытожила Боня. При этом сам Степан, вопреки позиции Виктории, неохотно дает комментарии на эту тему и в целом отказывается общаться с прессой.   
В случае проигрыша Виктория обещает судиться «через Монако и через Германию», где, по ее словам, она знакома с адвокатами.

0

328

Мария Кожевникова поделилась с поклонниками радостью- у актрисы и депутата Госдумы 26-го января в семье появился второй ребенок!👼
В нашей семье 26 января произошло счастливое событие - на свет Божий появился наш сын! Родился русским богатырем 4540
И хотя, врачи ставили дату в начале февраля,материнское сердце не обманешь. Я чувствовала,что малыш родится либо со своим братиком Иваном в один день,19 января,либо сделает подарок папе,у которого день рождение 26 января! Сын выбрал обрадовать папу! Теперь 26 января для нас двойной праздник! Мы чувствуем себя хорошо,будем набираться сил и скоро выписываться.

https://pp.userapi.com/c624818/v624818485/18ba9/nyMqENmjXL0.jpg

0

329

Инесса Шевчук покинула проект Дом 2 новости
Вчера стало известно, что в паре Инессы Шевчук и Сергея Катасонова вновь не все гладко. Дело в том, что девушка несколько дней назад уехала в Хабаровск, так как настало время очередной сессии. Ведь начинающая модель хочет быть не только девушкой популярной, но и образованной. Сережа проводил свою возлюбленную и начал смиренно ожидать ее возвращения, сообщает сайт dom2.tv.
Однако какого было его удивление, когда он обнаружил, что Шевчук находится в онлайн в пять часов утра. Когда парень поинтересовался у Инессы, где она была в это время, она ответила, что сладко спала дома. Катасонов само собой ей не поверил, а после и вовсе заявил, что расстается с девушкой.
Шевчук тут же приехала обратно на Поляну и заявила, что навсегда покидает телестройку, так как нашла свое призвание в реальной жизни. Поклонники, узнав об этом, в очередной раз убедились, что эта парочка была фиктивной. Инесса приняла решение уйти, а чтобы Сергею не пришлось последовать за своей возлюбленной, они расстались по совершенно надуманной причине.
Как думаете, вернется ли еще Инесса на проект?

https://pp.userapi.com/c622123/v622123523/1a0f4/ErTacHiknmI.jpg

0

330

borodylia
Женщинам приятно иметь власть над мужчинами, но по настоящему она любит того, кто имеет власть над ней🐭😘
Спасибо за рисунок) грозная женщина получилась

https://pp.userapi.com/c624818/v624818485/18ba2/KUyLTcdx5oI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 183 16+