Алевтина
О Рябининой--восходящей звезде Габитабора
Честное имя, ага... Для девиц такого фасона отсутствие сифилиса - уже повод говорить о честном имени...
- Зачем ты спала с Габом?
- Так получилось... Я была очень .... выпила много...
- Ты часто в таком состоянии бываешь?
- Не скажу, что часто...
капец ваще...
Но морда засвечена. Теперь ее знает страна.
Вроде, она с лобного вчера встала и ушла, хотя по сети слух был, что стала участницей...???? Может, поймали у ворот и в админскую затащили на переговоры об участии...
А Алиана, конечно, полный неадекват: Софу долбит ногами в живот, а к этой мамзеле претензий, похоже, вообще нет... Вчера правильнее всех про Алиану сказал Кузнецов: ей нравится быть "крутой" - нет там никакой ревности, любви и чего-то незаконченного в отношениях, а есть просто любование собой, такой смелой и отчаянной!
Вот и у меня такое же впечатление. Однако, эта крутость распространяется далеко не на всех - а лишь на объект, который Алиана выбрала себе в качестве груши для битья - в противном случае, если бы речь шла о ревности, она дубасила бы всех девиц подряд, кто оказался бы в радиусе метра от Габа... Но этого нет. А Есть Софа! Объект слабый и особого сопротивления не оказывающий - о! можно продолжать! Один раз она нарвалась бы на Либерж, получила бы ответную тырцу в торец и вряд ли стала бы пробовать иметь Либу в качестве груши для битья хотя бы еще разок... Алиана - девица больная психически, я уж не знаю, что тому причиной послужило... Это надо в детстве ее копаться. Крутизна такого рода не вчера сформировалась. Я представляю себе ее в тихой ночной подворотне: она бы точно не отошла от жертвы, пока не добила бы ее... Это в дурке оттаскивают и разнимают... А в реальной жизни наша буратина с почти 100% вероятностью запросто может и в тюрьму присесть лет на несколько... Крутая, ага... И тюряга, наверное, это тоже было бы круто, и стало бы предметом гордости...