Скрины с вечернего
Лобное.
Темы- измены Гобозова и кредит Руднева.
спасибо, Евгения Белова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 183 16+
Скрины с вечернего
Лобное.
Темы- измены Гобозова и кредит Руднева.
спасибо, Евгения Белова
Светлана Из-Тихого-Омута
Очередная красавица.
Кристина Дерябина – верный строитель на проекте, где строят любовь. Не слишком получается у нее любовь, но стремится девушка к строительству!
То к Никите Кузнецову приедет с раскладушкой, то на Богдана начнет внимание обращать, то Катасонов Серега ей приглянется…
Присматривается к паренькам проектным, понимает веяния телестройки. Даже от Должанского Коли цветочки принимала, букетик не «ах», конечно, невелик… но розы! Цветы от чистого сердца человека с грязными ногтями.
Некоторым девушкам даются прозвища на проекте, у хомяков-пареньков язык острый и злой.
Вику Берникову прозвали Оградкой, Аленку Вражевскую Призраком, а ее, Кристину, называют «Птира». Это от слова «птеродактель» - обидное какое-то прозвище…. Намекающее на ее нескладную тощенькую фигурку и длинноватый нос.Конечно, вид у Кристинки смурной: черные волосы уныло висят вдоль узкого лица, прямые, простые. Из-под них выглядывают глаза да длинный нос с узкими губами…
А девочки на проекте все хорошенькие, ухоженные, манерные, фигуристые – есть с кого пример брать.
А Вика Берникова как колыхнет грудью – залюбоваться остается Кристинке… С ее невыразительными формами.Но проект склонен к чудесам, там они частенько случаются – сами знаете. Вон Ирина Агибалова – до сих пор хорошеет, как на проекте правильную установку получила. Вместе с денежными вливаниями.
Та хоть не на глазах – а Аленка Вражевская рядом. Ходит, носиком новым маленьким сопит…. Вика Берникова тоже о маленьком носике мечтает, скоро в приключение кровавое отправится, чтобы совсем красавицей стать….
Про губы их не упоминаю – Кристине остается только мечтать о таких пухлостях.Так вот: скоро мы Кристину не узнаем. Скоро она тоже красавицей неотразимой станет – как все!
Решено, что вскоре она отправится за новым пышным бюстом, который украсит ее тощенькую фигурку необыкновенно!
И никаких больше птеродактелей! Цвет волос поменяла, постригли ее удачно, по-новому, а скоро совсем преображение ожидается! Но это секрет!
Для мальчиков проектных и верных зрителей пусть все станет приятной неожиданностью.
Ждем, Кристина! Решила, желаешь – занимайся собой! Верится в твое преображение в лучшую сторону – такое, какого тебе хочется.
Мнение
"Я флиртовал(с Софьей), чтобы Алиану позлить, потому, что она весь вечер крыла меня матом" И после всего их ещё не выгнали...
А за эту неадекватную, могут заступаться только такие же, или ради своих рейтингов..
Дружить ни с кем не может, всех ненавидит, и это было всегда, не только сейчас, когда у неё проблемы серьёзные появились. Дралась всегда не разбирая возраста, если её надо, пользовалась бессовестно людьми, которых обижала. Сыном занимается поскольку-постольку. Постоянно над головой Робика, крики, разборки "спал, не спал, пошёл вон ..." итд. С ведущими разговаривает нагло. Зато с бабой Габоза, которая во всех подробностях описала интим с Габи, сфотографировалась, показывая всем(вместе с ней) средний палец. Это невоспитанность и распущенность, которая была в Алиане всегда, а не вчера появилась. Защищая её, вы делаете ей медвежью услугу. За периметром ей никто прощать не будет, а она уже привыкла ни с кем не считаться.
sapphire
Сейшелы
Анна Королёва
Сами напишут...Сами опровергнут. Лишь бы помнили.
Ольга Гажиенко
Завтра у меня фотосессия и мой загруженный мозг совсем забыл, что нужно покрасить волосы! Вспомнила только вечером вчера! Спасибо Леночка приехала ко мне и выручила! Теперь я с ухоженной головушкой:)
Гобозову как с гуся вода..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 183 16+