Новости 183 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46228 Янв 2015 19:19:37
спасибо, Дуня Мурская
Пересмешник обезьянничает 2 (+21)
Поделиться46328 Янв 2015 19:21:16
Блоги героев (Инесса Шевчук) / Вчера я покинула проект
Дорогие друзья,фанаты и даже антифанаты. Вчера я покинула проект,так как я устала находиться в 4 стенах , я хочу учиться и развиваться)
последние 1,5 месяца на проекте меня держали только отношения) но к сожалению , вчера приехав из Хабаровска ,я поняла что отношений уже нет.
Но я верю,что найду свою любовь за периметром
спасибо большое,за теплые слова каждому
Поделиться46428 Янв 2015 19:21:59
Марина Арзамасцева
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться46528 Янв 2015 19:26:50
28 января 2015 . Вечерний эфир
Поделиться46628 Янв 2015 19:27:30
1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!
2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
7. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.
Поделиться46728 Янв 2015 19:31:50
Краткое содержание Вечернего эфира 28.01.2015
Либерж расспрашивает Гобозова о том, где он был. Гобозов отрицает то, что Татьяна спала с ним. Алиана говорит, что собрала его вещи, Гобозов сказал ей, чтобы она их распаковала. Софья с участниками обсуждают флирт Софьи и Саши. Диана говорит, что y Валеры жирные бока. Софья общается с Гобозовым. Гобозов подтверждает, что был флирт с его стороны, чтобы задеть Алиану. Либерж выясняет, когда Женя брал кредит и для чего. Руднев говорит, что ее это не касается. Либерж говорит, что мама Либерж спрашивала, как они полетят во Францию, если y Жени кредит. Валера говорит, что Диана вчера предлагала завешать камеру и что это засняли. Либерж и Женя начали выяснять, что они купили себе. Либерж благодарит, что Женя купил ей сумку и пуховик. Диана плачет, Таня ее успокаивает. Женя говорит, что его выплаты по кредиту никак не затронут ее, Либерж говорит, что затронут. Женя ушел.
Лобное. Обсуждают ситуацию с Гобозовым. Гобозов убедился, что нельзя спасти брак. Гобозов говорит, что Татьяна, которая приходила вчера говорила неправду. Алиана предложила отправить Сашу на Сейшелы, а потом когда они остынут, то потом смогут строить новые отношения на глазах у друг друга. Саша говорит, что не поедет. Алиана извинилась перед Софией. Начали обсуждать Женю и Либерж, и что у Жени обнаружился кредит, о котором он не сказал до свадьбы. Женя начал кричать, что он должник и альфонс. Либерж в слезах начала говорить, что ее мама и папа решили сделать подарок, чтобы они слетали в Париж и могли познакомиться с родственниками. Либерж говорит, что ее мама выяснила, что у Жени кредит из-за которого он не сможет вылететь. Бузова посоветовала ребятам со следующего дня начать делать друг другу хорошо, а не плохо.
dom2natnt
подборка для гнезда перемешника
Поделиться46828 Янв 2015 19:33:53
10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК.
Голодный человек не слишком привередлив к еде, поэтому в ход идет обычно все, что под рукой. В то же время, некоторую пищу на голодный желудок есть не рекомендуется.
1. Бананы
Из-за высокого содержания магния, употребление бананов на голодный желудок может привести к нарушению магниево-кальциевого баланса в организме человека. Это чревато возникновением сердечно-сосудистых заболеваний.
2. Апельсины
Ваш желудок может переполниться газами и кислотой.
3. Холодные напитки
Они раздражают желудок и кишечник. В результате могут нарушиться ферментативные реакции, провоцируя появление определенных болезней. У женщин может произойти сбой менструального цикла
4. Боярышник
Высокое содержание органической, винной, масленичной и лимонной кислот в боярышнике способствует вырабатыванию желудочного сока. В результате желудок переполняется газами и кислотой.
5. Йогурт
При употреблении на голодный желудок йогурт теряет значительную часть своих полезных свойств. Его рекомендуется употреблять через 2 часа после еды или перед сном. В этом случае он действительно помогает пищеварению.
6. Сладкий картофель
Дубильная кислота и пектин способствуют выделению желудочного сока, в результате чего человек испытывает сильный дискомфорт.
7. Хурма
Хурма содержит большое количество пектина и дубильной кислоты, которые в ходе взаимодействия с желудочным соком превращаются в гелеборазное вещество. В результате возможно образование желудочного камня.
8. Помидоры
Для них характерны те же побочные эффекты, что и для хурмы.
9. Сахар
Сахар очень легко усваивается. Когда сахар попадает в пустой желудок, человеческий организм не может выделять достаточное количество инсулина для поддержания его нормального уровня в крови. Это чревато возникновением болезней глаз. Более того, сахар - это кислотообразующая пища, способная нарушить кислотно-щелочной баланс.
10. Чеснок
Содержащийся в нем аллицин раздражает стенки желудка и кишечника. Это чревато возникновением гастроспазма.
Поделиться46928 Янв 2015 19:38:53
Краткое содержание ночного эфира 28.01.2015
На лобном обсуждается, что за периметром Черкасов предложил Романец помощь в организации ее Дня Рождения, а таюке рвался оплатить ее покупки. Вика подумывает о восстановлении отношений с Андреем, и что он много тоже чего натворил. Участникам дали слово высказаться. Элла сказала, что Вика опять сделала так, как хотел Андрей.
Романец общается с Черкасовым по телефону. Женя и Либерж продолжают выяснять по поводу денег. Либерж просит у Жени денег, он говорит, что сейчас нет. На острове Карина извиняется, Егор говорит, что не надо извиняться, и он готов помочь Карине, если потребуется помощь. Либерж говорит, что Женя бежит из семьи. Валеру поздравляют с «волшебством» с Дианой. Диана расплакалась, Валера говорит, что ничего не было. Диана плачет и говорит, что Валера втаптывает ее в грязь, и что это родители будут смотреть.
На языке участники разыгрывают сцену, Руднев изображает Черкасова. Гобозов спрашивает у Алианы, как могли потерять заявление о разводе, и они могли бы уже быть разведены. Либерж в общем доме с участниками разбирают ситуацию с Сашей и Софией. София говорит, что Гобозов затащил ее в эту ситуацию в силу ее глупости. Кузин и Валера сломали домик Карины. Кузин говорит на камеру, что они к этому не причастны. Руднев говорит, что не почувствовал ничего бы внутри, если бы ушла с проекта Диана. Алиана говорит, что у нее появились силы и воодушевление, и что она поговорила по поводу островов с ведущими, а также поговорила с Гошей, и все будут счастливы, если разрешат уехать Саше на острова.
dom2natnt
подборка для гнезда перемешника
Поделиться47028 Янв 2015 19:39:56
люленция