Новости 183 16+
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48228 Янв 2015 20:04:39
Когда поют птицы – болезни уходят!!
Птицы играют большую роль в жизни каждого из нас, о которой мы даже не представляем.
Общение с птицами убедило орнитолога-биоакустика, доктора биологических наук в том, что птичьи голоса обладают целебным воздействием на человека.
Природа снабдила птиц уникальным механизмом звукоизвлечения. Голосовой аппарат птиц представляет собой мини-оркестр – дуэт или квартет, с помощью которого пернатое чудо природы и исполняет свои виртуозные музыкальные произведения.
Пение птиц не может оставить человека равнодушным. Оно успокаивает, веселит, настраивает на романтический лад,исцеляет душу, приводит в равновесие все процессы,происходящие в его теле. Поющая птица созидает гармонию души, психики и тела, то есть помогает человеку излечиться
Поделиться48328 Янв 2015 20:09:21
спасибо группе Алианы
Поделиться48428 Янв 2015 20:12:04
Ольга Бузова отметила день рождения с шиком и блеском
Вечеринка в стиле церемонии «Оскар» прошла при участии звезд.
Ольга Бузова отпраздновала день рождения в одном из шикарных столичных ресторанов. Сюрприз для любимой устроил муж, футболист Дмитрий Тарасов. Торжество пришлось немного отложить из-за того, что Тарасов находился вдали от Родины на спортивных сборах. Но в итоге пати получилось что надо.
Под лозунгом «Вечеринка в стиле Оскар» Бузова принимала поздравления и веселилась вместе со своими звездными друзьями. В числе приглашенных были Корнелия Манго, рэпер T-Killah и Наталья Гулькина. Дресс-код black tie соблюли все присутствующие: дамы в вечерних платьях и мужчины в смокингах с удовольствием позировали на фоне банера с фигуркой главной кинонаграды США и изображением красной ковровой дорожки.
А затем начались сюрпризы. Для Ольги Бузовой спели Полина Гагарина и Ирина Дубцова. Именинница охотно подпевала хитам любимых исполнительниц, а затем микрофон взял сам Дмитрий Тарасов. В честь жены он исполнил песню Владимира Кузьмина «Ты – сказка в моей жизни». Получилось очень трогательно! Завершился вечер салютом в честь Ольги.
starhit
Поделиться48528 Янв 2015 20:15:39
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется».
Поделиться48628 Янв 2015 20:16:01
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться48928 Янв 2015 20:22:52
Почему кальян вреден?
Египетские учёные-медики решили проверить утверждение, что зависимость и вред кальяна не меньше, чем от сигарет. За помощью они обратились к инженерам, которые сконструировали им аппарат, имитирующий процесс курения кальяна человеком. Сам аппарат состоял из цилиндра, соответствующего объему человеческих легких и двигающегося внутри него поршня. Движения поршня подобны вдоху и выдоху, причём, после окончания цикла, в цилиндре остается столько дыма, как и в легких курильщика. Таким образом, вред кальяна вполне может быть определён.
Проанализировав состав этого дыма, учёные внесли эти данные в компьютер, управляющий аппаратом. Туда же были занесены результаты наблюдений за людьми, курящими кальян: частота вдоха и выдоха, время задержки дыма в легких, общее время выкуривания кальяна.
Получив все эти данные и проведя эксперимент, ученые пришли к неутешительным выводам. Ни о какой "безвредности" кальяна и не может быть! Вред кальяна настолько силён, что выкуриванием 25 грамм кальянного табака, т.е. одной стандартной порции кальяна, человек наносит себе вред аналогичный выкуриванию 60 сигарет. Выкуриванию трех пачек! Согласитесь, совсем не равноценная замена.
Поделиться49028 Янв 2015 20:31:56
Ольга Бузова
Вчера для своих гостей у меня тоже был подарок! Весь вечер прошел в стиле "Оскар"🏆🏆🏆 Было все серьёзно, красная ковровая дорожка, дресс-код, номинации, претенденты, премии🔝 для меня счастье радовать своих родных и друзей даже в свой праздник💃Я так рада, всё было даже лучше, чем я планировала, потому что я хочела устроить праздник гостям, муж в секрете от меня устраивал праздник мне😂😂😂 в итоге, праздник удался 🔝 на фото с нашими мамами☺