Регина Романенко
Шишелам интернет дали)))
artemovasasha1 @hea7imetal @kuzinzhenya
Новости 183 16+
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54128 Янв 2015 23:43:18
Поделиться54228 Янв 2015 23:45:42
Девочка рисует роскошные портреты участников ДД
Юлия Салибекова, Дарья Пынзарь, Маруся Бородина, Анна Бузова
nastyusha_m16
спасибо, Регина Романенко
Поделиться54429 Янв 2015 00:04:29
Водонаева
Да уж, приданого у меня оказалось немного, как я посмотрю. Мопед и этот комод 😜 Ну ладно, и гардероб 😊 А учитывая количество коробок и адского мучения с ними, которое еще не завершилось, я ума не приложу, как переезжают люди, у которых еще и мебели полно 😬 Я пока показываю вам только кусочки и детали, но обещаю, что обязательно приглашу вас на "виртуальное" новоселье. Просто мы пока без дверей в детский санузел и детскую гардеробную, их дольше всего делают, тк они самые необычные. Пока без штор. Ткани только позавчера прилетели из Италии в Питер, и наша волшебница, которая шила все шторы нам за город, только приступила к работе. Месяц на это уйдет точно. Пока без дивана, но и он уже в процессе. Нет еще 5-ти люстр и трех бра, детской кровати-корабля. Но все делается или уже в пути. Да, много еще чего нет... Но время пролетит быстро, дел дома и без этого хватает. Я сейчас в поисках хорошей бытовой техники, в масть кухни. И в поиске посуды! Где бы ее найти? Мне почему-то хочется серую. Кто знает, где такая есть? П.С. Кстати, прописаться бы дома тоже не мешало 😹 Мы до сих пор прописаны с б.мужем, до меня это только сейчас дошло 😹😭
Поделиться54529 Янв 2015 00:06:02
День рождения Вики Романец
Поделиться54629 Янв 2015 00:10:41
elenabushina
Ахааа😹😹😹 реально только уложила , лежу в кровати и пошевелить ресницами боюсь 🙈🙈🙈так чутко спит просто капец , а вообще то это зубы сделали Мою принцессу такой взволнованной 😫😫
Поделиться54729 Янв 2015 00:28:57
Шарапова – Макарова. Что нужно знать о российском полуфинале Australian Open
спасибо, Лилия Цветкова
Матч Мария Шарапова - Екатерина Макарова будет сыгран в четверг рано утром по московскому времени. Время начала матча - 5.30 по Москве.
Автор: Павел Ниткин
Это будет четвертый российский полуфинал на турнире «Большого шлема» и первый с 2009 года. Ни Шарапова, ни Макарова раньше с россиянками в полуфиналах «Шлемов» не играли.
US Open-2007: Светлана Кузнецова обыграла Анну Чакветадзе
Ролан Гаррос-2008: Динара Сафина обыграла Светлану Кузнецову
Australian Open-2009: Динара Сафина обыграла Веру Звонареву
Любопытно, что чисто российских финалов тоже было три.
2 матч-пойнта отыграла Мария Шарапова во втором круге против Александры Пановой. После этого вторая ракетка мира не уступила соперницам ни сета.
Со своей соперницей по четвертьфиналу, Эжени Бушар, Шарапова вела в личных встречах 3-0. Макарова единственную предыдущую встречу Симоне Халеп проиграла.
Макарова – единственная теннисистка, дошедшая до полуфинала, не проиграв ни партии.
Для Екатерины это будет второй полуфинал «Шлема» в карьере и второй подряд – на US Open-2014 она в 1/2 проиграла Серене Уильямс.
Для Шараповой это будет 19-й полуфинал «Шлема» и седьмой полуфинал Australian Open. На харде она два года не выходила в четверку лучших на «Шлеме» – с Australian Open-2013.
В личных встречах Шарапова ведет 5-0, причем она дважды обыгрывала Макарову в четвертьфинале Australian Open. Кроме того, Макарова выиграла у Шараповой всего один сет – в их первом матче в 2011 году.
Цитаты:
«Макарова сыграла хорошо и все выиграла сама. Она заслужила эту победу». (Симона Халеп)
«Шарапова сыграла очень здорово, не оставила мне почти никаких шансов». (Эжени Бушар)
Я знаю, что Шарапова не очень много времени проводит в России, не очень часто играет в Кубке Федерации. Есть ощущение, что она не такая, как другие россиянки?
– Это трудный вопрос. Я не хочу на него отвечать. (Екатерина Макарова)
«Я очень рада представлять Россию. У меня там очень много родственников, и я постоянно с ними общаюсь. Несмотря на то, что я там не живу, я чувствую сильную связь со страной». (Мария Шарапова)
«Она не только россиянка, но и соперница, от которой, может быть, не ожидали выхода в полуфинал. И она будет играть без всякого напряжения, будет почти что рада оказаться в таком положении, а это опасная ситуация для меня. Но одна из нас выйдет в финал, и это меня радует». (Мария Шарапова)
«Я не хочу, чтобы папа мне очень часто звонил по ходу турнира. Что он мне сказал после матча с Пановой? Если перефразировать, сказал, что это недопустимо (улыбается). Сказал, что обычную жизнь вести намного проще. Говорит: «Тебе стоит попробовать. Не знаю, зачем ты там мучаешься». (Мария Шарапова)
Поделиться54829 Янв 2015 00:33:15
Лена Бушина
Спит заезда моя 🌟🌟🌟🌟 длинноногая она у меня . Это еще на УЗИ сказали , что девочка будет с длинючими ножками , я еще подумала как это они так определяют 😕.Мой законный клочок кровати , и затекший под утро бок 😫😫🚼🚼
Поделиться54929 Янв 2015 00:39:35
Непонятный замут озвучила сегодня Либра...
Родственники из Бенина хотят повидать ЛибРудней, поэтому мама решила оформить пригласительный в Париж... По мне так бредят на камеру... И сомневаюсь, что Либра не знала о задолженностях ЖениХа, информация открытая, надо только д/р знать.
Дурят нашего брата, благодарного зрителя, дурят
Ulaja
спасибо, люленция
Поделиться55029 Янв 2015 00:41:51
Новости
schlock