Новости 183 16+
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74229 Янв 2015 23:02:25
Терехин
За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь запомни!!!
Поделиться74329 Янв 2015 23:06:36
Катя Король о Василине Михайловской:
Я рада). Сегодня у меня в гостях Василина 😊😊 Волшебничали с мехами👍 👍👍получилось круто!!!!
#екатеринакороль #дизайнер #василина #мода #стиль #шик
Поделиться74429 Янв 2015 23:09:08
Удалась жизть Ипгения)), на мужике женили, домик выдали, чо ещё надо?))
Спасибо,Люленция
Поделиться74629 Янв 2015 23:11:37
просто отпад)))) дебильнее рожи по моему не было на Дурке, даже Венц отдыхает))
Люленция
Поделиться74729 Янв 2015 23:12:14
Роман Абрамович и Дарья Жукова более семи лет морочили всем головы
Стали известны новые подробности о браке Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Оказалось, что они женаты более семи лет.
Стали известны новые подробности о браке Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Как пишет Daily Mail, пара сыграла тайную свадьбу более семи лет назад! При этом никаких других подробностей не приводится.
О том, что пара, воспитывающая двоих детей, уже состоит в браке, написало издание The Wall Street Journal еще 12 декабря. В материале, который рассказывал о культурной деятельности Жуковой, вскользь упоминалось, что она стала женой олигарха вскоре после знакомства. Напомним, что Абрамович и Жукова встретились в феврале 2005 года на вечеринке в Барселоне. С тех пор в прессе Дарью называли подругой Абрамовича даже после того, как она стала матерью его сына и дочери.
В ноябре прошлого года в западной прессе появились слухи о том, что Жукова и Абрамович расстались. Писали, что теперь известная галеристка встречается с Леонардо Ди Каприо. Однако уже в конце декабря стало ясно, что все это выдумки. Фотографам удалось запечатлеть Дарью и Романа, отдыхающих на острове миллионеров Сен-Барт.
starhit
Поделиться74829 Янв 2015 23:13:41
ermakovan
Приятных снов всем💋💋💋 #спокойнойночи #сладкихснов #ночь #наночьглядя #надеждаермакова #ермакова #всемспать #ясчастлива #сочиняймечты #счастье #мысливслух #мояфилософия #дом2насейшелах #дом2 #островлюбви #остров_любви #работанадсобой #почувствуйнашулюбовь
Поделиться75029 Янв 2015 23:19:00
alenavodonaeva Пока не скажу для чего была эта лютая съемка, но некоторые фотографии @sheluhin выложить разрешил. Честно скажу, что вся команда людей имеющих отношение к данный съемке, просто Мега Крутые! Рада знакомству с каждым и уверена, что мы еще ни раз поработаем вместе ️ Отдельное спасибо Славе @panterov и за мои перья, я как всегда благодарю @ @
Hair @ @
Спасибо,Поцелуйка