Новости 183 16+
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76229 Янв 2015 23:44:56
olgagajienko
Спросили Тёму где его папа. Ответ предпочёл сказать только Илье @ gajienko и то на ушко))))))
Поделиться76329 Янв 2015 23:45:26
Альберт Резин
Сняли интересный материал про участницу Дома 2 Татьяну Рябинкину совместно New Dabe Video Production 👍👍👍👌 сегодня ночью премьера нового Ток Шоу Альберта Резина "Без Купюр"(у меня в шоу говарят только правду без каких либо сценариев,самые неожиданные,каверзные и резкие вопросы 👍😳😁😱👀
Поделиться76429 Янв 2015 23:47:12
Саша Артемова
Коллаж Пенси
Поделиться76529 Янв 2015 23:50:00
Надя Ермакова о личной жизни, о работе и жизни на Сейшелах и об Ольге Васильевне
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться76629 Янв 2015 23:52:23
Ковалева
Раковина выручает ☺
Поделиться76729 Янв 2015 23:53:02
Инесса
#нет #мне #не #стыдно #backstage #фотосессия 😎📷
Поделиться76829 Янв 2015 23:53:54
Рима Пенджиева
Вот и закончился этот тяжелый день...Смываю косметику,принимаю душ и спаааать без задних ног....
Всем спокойной ночи...)))
Поделиться76929 Янв 2015 23:54:53
спасибо группе Алианы
Поделиться77029 Янв 2015 23:57:09
Водонаева
Уложила сына спать, думала книжку почитать. Но начиталась Лену @lenamyro и пошла качать задницу 😁 Я и так из-за этой женщины перестала пирожное есть, так теперь еще и не до Достоевского 🐾
Ну вот мы и остались вдвоем с любимым мужчиной ☺ Честно признаюсь, к своему стыду, последний раз в школе читала 😁 А это значит, считай и не читала. По поводу того, что многие из вас и тех, кого уже здесь с нами не будет 🙅😜 устроили в комментариях, скажу раз и навсегда. Мы с Леной никогда в жизни не виделись, мы не подруги, ни сестры по секте "Свидетели Иеговы", ни партнеры, ни любовницы и не соседи. Ее для меня открыла моя подруга Василина, увидев один раз, как я вожделенно засовываю в себя ванильный эклер сказала - Миро на тебя нет! Я нашла, начала читать! И продолжаю читать! И не жру эклеры по вечерам.
Я имею право и вменяемость слушать её советы НА ЕЁ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ, по питанию и отношению к образу жизни. Она мотивирует, она дает пинок, она учит ответственно относиться к своему телу и здоровью. Она сама так живет: ест правильную, простую еду и занимается спортом. Я и спорт, честно, даже не на Вы, но я хотя бы два раза в неделю стала ходить на танцы, чтобы поддерживать тонус. И да, я прекратила поглощать сладкое в таких количествах, как раньше, тк поняла, что все это нехило может в один момент аукнуться! Берегу себя и люблю! "Чувство стыда за себя" - вот, что я испытываю, когда читаю многие ее посты, которые даже никакого отношения ко мне не имеют, на фигуру не жалуюсь! Мотивация и желание быть еще лучше, еще красивей, еще здоровее, как изнутри, так и снаружи, вот что я получаю от этого человека. Мне не важна ориентация, национальность, религиозные убеждения и политическое взгляды того человека, который является для меня примером в отношении здоровья и красоты! К Миро на страницу хожу за СВОЕЙ красотой и здоровьем. Занавес. А теперь Достоевский! ( фотка вчерашняя. в данный момент лежу в ванной. не очень прилично фоткать на себе, голой, Фёдора Михайловича. айфон не поворачивается 😉 )