salibekova
#спокойнойночи , мои золотульки🌠⭐🌝⭐🌠
Пусть Вам снятся интересные и цветные сны!!!
Новости 183 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78130 Янв 2015 01:02:17
Поделиться78230 Янв 2015 01:03:43
Валерка начинает звереть...
Валера накормил Диану песком!
спасибо, svezhieseriidom2, Лилия Цветкова
Поделиться78330 Янв 2015 01:05:09
Мнения наших форумчан
спасибо, Алевтина
Диана девка со сдвигом - это очевидно. Мне точно очевидно. Так вот все психопаты, как правило, обладают крайне необузданным сексуальным темпераментом. Блюменкранц, видимо, забыть не может эти страсти в койке...
Душой ненавидит, а перчик помнит и жить не дает спокойно...
Я верю в то, что говорит Блюм: лапает она мужиков за письки - всех, причем, подряд - может, кто-то не устоит и клюнет. Потому, вполне вероятно, что клюнул кто-то из оргов... Причем, из таких, с кем не считаться ведущие не могут... Потому Игнатюк сегодня получила иммунитет от Курочко, а я поржала над тем, какими словами Курочко сопроводила свое решение оставить Диану в проекте (дословно не помню, но очередная керня, которую лично я восприняла бы, скорее, как нелепое и тупое засаживание нежели защиту)...
Да и потом, что и когда эти ведущие там решали?
Да вообще все голосование, такое единодушное, больше походило на фарс с предсказуемым финалом. Диана прослушала все полянские "против" под улюлюканье и сказала, что ей на это плевать... Ну, еще бы... Если есть Покровитель, то можно и плевать... Ну, а Рустемчик, Ашот, Армен и Резо и пр. - возможно, этими именами Покровитель отвлекает от себя внимание - здорово отвлекает, совсем в другую сторону... Этих бравых ребят может и не быть вовсе... Хотя с Дианы станется крутить с кем-то еще на стороне - и не с одним каким-то Ашотом......
Поделиться78430 Янв 2015 01:08:17
Элина Либерман
Достала таз, наполнила водой, загрузила дочь в него и она с таким удовольствием в не. Отрабатывала навык "сели, встали" )) надеюсь она вымоталась и я ее в течении часа уложу)))) P.S.
А теперь это мое любимое фото ☝ именно такой я ее вижу в жизни!
Поделиться78530 Янв 2015 01:33:46
Олег Майами
Поделиться78630 Янв 2015 01:40:58
Сколько заплатили Татьяне Рябинкиной?
Несколько дней назад сеть взорвалась от очередной сенсации, которую любезно предоставила на тот момент еще никому неизвестная Татьяна Рябинкина. Девушка откровенно рассказала о своих любовных утехах с женатым участником Дома 2 Александром Гобозовым . Стоит отметить, что этот мужчина уже не раз попадал в подобные передряги, правда предыдущие пассии Саши не были настолько словоохотливы... Однако пытливые пользователи смогли выяснить, что Таня не ради сомнительной славы согласилась озвучить эту деликатную историю всему свету, а за очень конкретные гонорары, который ей сначала заплатила «Экспресс-газета», а потом и руководство Дома 2. При чем, это далеко не первый случай в «карьере» Рябинкиной, когда она за деньги рассказывает подробности своих интимных связей со звездами.
Как удалось узнать, свое первое интервью про Гобозова предприимчивая девушка продала за 50 000 рублей, а за 30 000 приехала на Поляну и повторила свои слова, чтобы защитить свое доброе имя (!). При этом многие уверены, что Таня еще не раз появится на наших телеэкранах с этой историей, зарабатывая на простофиле Гобозове, который «повелся» на бесплатный секс с незнакомой девушкой. В итоге расплатился своим добрым именем, которое и так в последнее время претерпело множество испытаний, однако не пало настолько низко, как сейчас. В связи с этим некоторые поклонники уверены, что вся эта история произошла не случайно, а Саше намеренно подсунули эту особу. А кому это выгодно, догадаться не сложно.
dom2.tv
Поделиться78730 Янв 2015 01:43:50
спасибо, Дуня Мурская
Поделиться78830 Янв 2015 01:54:21
Андрей Черкасов вернулся на проект
Целых полдня Андрей Черкасов был не участником проекта Дом 2. Надо отметить, многие уже начали радоваться такому неожиданному повороту событий, ведь Андрюша – далеко не любимчик публики, при этом складывалось впечатление, что на телестройке он намерен оставаться вечно.
Но Черкасов, наверное, не успел даже вещи свои собрать, как его тут же вернули обратно. За любимого вступилась Виктория Романец, драка с которой и привела к уходу мужчины. Девушка заявила, что простила Андрея и хочет, чтобы он снова был рядом с ней. (Ну теперь уж Черкасов обязан взять Вику с собой на отдых).
А вот ситуация с Валерой Бюменкранцом пока остается прежней. Он прощается с островом и готовится к отправке домой.
Напомним, сегодня днем произошло сразу две драки между Черкасовым и Романец, а также между Валерой и Дианой. Поскольку в результате потасовок обе девушки серьезно пострадали, было принято решение лишить обоих мужчин статуса участника дом 2.
wpblogger
Поделиться78930 Янв 2015 01:56:34
Алиане нашли второго Илью Григоренко
Развод в семье Гобозовых – дело времени. За расторжение этого очень неудачного брака выступают все – коллектив, зрители, родственники, а самое главное этого хотят сами Алиана и Саша.
Супруги живут в периметре так, как будто их ничего не связывает, особенно это касается Александра. Он с радостью флиртует с девушками из женской спальни и готов при каждом подходящем случае пользоваться своим проектным авторитетом, на который очень падки новенькие участницы. Доказательство тому – София Юрьева, которая, как она сама считает, уже прочно закрепилась на проекте благодаря истории с Гобозовыми.
С Сашей все понятно, он никогда не будет скучать в одиночестве. На проекте обязательно найдется еще одна Ашмарина или Юрьева. В случае с Алианой тоже ничего нового не придумали, по всей видимости орги решили повторить историю с Ильей Григоренко. Но, поскольку последний уже длительное время не является участником телестройки, нашли другую жертву – Олега Бурханова. Судя по последним эфирам, именно этому парню досталась роль утешителя для оскорблённой и обманутой молодой мамочки, как раньше Илье. Чем закончится дружеское общение Алианы и Олега, увидим в последующих эфирах.
wpblogger
Поделиться79030 Янв 2015 02:03:24
victoriabonya
Сходили в кино #Заложница3 если не смотрели, рекомендую👍 Мне понра!
Всем приятного ночера😘 Ребят, тоже рекомендуете хорошие фильмы, плиз!!!