Новенькая Анастасия, преподавательница английского для Руднева)
Новости 183 16+
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84130 Янв 2015 10:55:23
Поделиться84230 Янв 2015 10:56:38
Бывшая участница проекта Евгения Федоренко
❤ ты рядом со мной и это самый чистый кайф!!!
Поделиться84330 Янв 2015 10:57:41
ЧИСТАЯ И СИЯЮЩАЯ КОЖА! ПРОЩАЕМСЯ С ТОНАЛЬНЫМИ КРЕМАМИ!
Маска готовиться 100% из натуральных ингредиентов, уже после нескольких применений ваша кожа скажет вам спасибо и засияет здоровьем и красотой!
Берём несколько ложек овсянки, 2 ч.л. меда и пару капель оливкового масла, наносим на лицо, держим мин 15 и смываем.
Любите себя и не забывайте о правильном уходе!
Поделиться84430 Янв 2015 10:58:32
Аделина Крутая
Саша научил плести клёвые косички
Поделиться84530 Янв 2015 11:00:51
Василина
Сегодня впервые увидела фотографии с дня рождения моего друга лет 5 назад. Вопрос на засыпку!!!)) Это я с кем?
) Уже и забыла, а в тот вечер часа 2 слушала этого человека, открыв рот и развесив уши:)
Мавроди иг
ну вот ) сразу и узнали:) неинтересно:))) vasyavasilina
Поделиться84630 Янв 2015 11:01:34
Аппаратная
Поделиться84730 Янв 2015 11:03:47
Элина показала своё тело после родов
Поделиться84830 Янв 2015 11:04:37
Алена Вражевская
Сегодня ко мне в гости Приехала моя подруня... 👸👸☀☀☀💆💆💆 навели процедуры красоты...💆💆💆 моя Аида делает всё что хотите, начиная от контурной пластики, заканчивая самой пластикой без хирургического вмешательства 👍😱😱😱 🙏🙏🙏
Аидочка ты большая молодец👍😘😘😘 горжусь тобой
Поделиться85030 Янв 2015 11:06:33
МНЕНИЕ ФОРУМЧАН
ПЛЮШКА
(ПИСЬМО ЧЕРКАСОВУ)За телефоном своим приглядывать слабо? Если уж СМС строчить руки и .. хм…хм.. все остальное чешется?
Код поставь. Стирай тайное. Храни только в душе и памяти радостные моменты.
Неразумный ты какой-то… Слишком уж доверчивый и честный…Умнеть не пробовал, конспиратор?
Мое мнение, что Самодуровский отнюдь не такой тупой чел, чтобы так решительно и бесповоротно наступать на одни и те же грабли...
И телефоны с СМСками он не прячет специально, дабы его фурия их опять нашла , опять начала бы свои песни о главном,опять разборки на лобных, а в центре (вот оно! самая что ни на есть фишка!), в самом центре всего этого шухера кто находится? -правильно! супермачо, гроза клубных-и -не -только шмар великий ВДВешник и "боевой ахвицер ( ) Андрей Че-е-е-е-е-еркаа--а-а-а-асофффф! (все встают)
А прятал бы он свои шашни ( кстати -действительно ли они существуют?..ну, кроме малолеток, которые могут ему написывать) - через неделю затух бы парниша...ничего другого предпринять не может - вот и нашел свою стезю...
Вот вы говорите -"Код поставь. Стирай тайное. "...ага...
А поговорить?