Алиана
Мое утро начинается так 😂😂😂 #иэтосчастье 😍😍😍 а какое утро у вас?
Новости 183 16+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86130 Янв 2015 11:31:55
Поделиться86230 Янв 2015 11:33:51
есть и такая версия
Поделиться86530 Янв 2015 11:36:34
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СВЕРКАЛИ
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
Поделиться86630 Янв 2015 11:37:57
Мнение
Бузова очень старается скрыть на фото свои слоновьи ноги, но иногда по недосмотру пилит в Инстаграм фотографии, демонстрирующие тяжёлый низ во всей красе. Я бы не стала её пинать, но Бузова -- предполагаю, что не бескорыстно -- пиарит фитнес-проект Катьки Усмановой. Катька, которая, как и Бузова, идёт по жизни на массивных ногах, открыла студию онлайн-тренинга. Ни один уважающий себя спортсмен, тренер не будет тренировать дистанционно, как не будет врач лечить по скайпу. Это крайне непорядочно. Девочки, запомните: все фитнес-программы, составленные дистанционно, не просто бесполезны, но вредны. Ушлая коротконогая Катька рубит бабло на лохушках, а Ольга "толстые лодыжки и жирные коленки" Бузова ей в этом помогает. Была бы Катька порядочным человеком -- работала бы тренером в клубе, но это пахать надо. Гораздо проще -- рассылать программы по электронке, дружелюбно улыбаясь на фото. У Бузовой, которая пиарит это бессовестное дело, огромная аудитория в Инстаграме. Я обязана вас предупредить: не ведитесь.
(Спасибо,lenamyro)
Поделиться86930 Янв 2015 11:52:25
Пищевые карты разных стран мира
Группа художников создала 11 карт разных стран мира из самой популярной местной еды.
Новозеландский художник Генри Харгривз и нью-йоркский стилист Кейтлин Левин объединились с вермонтским типографом Сарит Мелмед, чтобы создать серию восхитительных карт, каждая из которых изготовлена из продуктов, характерных для конкретного региона:
Поделиться87030 Янв 2015 11:53:22
Ноги Дидишки в сравнении с Егоркиными ужасно толстые