ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 183 16+

Новости 183 16+

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Наталья Варвина
Эээ- как бэ - Оля и Яло 😂😂😂
Доброе утро

https://pp.userapi.com/c621820/v621820438/ed06/q-dtLc_oE1M.jpg

0

882

Берникова.Опять привели...черт знает что!

Друзья! Ну что? Ловите всем привет,что-ли?! На днях к нам "звездам",и так-просто дУрочкам, на проект привели новеньких мальчиков и дядичек,которым за забором и делать-то нечего... Лёва,пешком из Армении, пришёл к этой Вражевской. Но общий язык они не смогли найти,т.к. Лева говорит все больше на армянском,а Вражевская деградируя все больше молчит или плачет... У ребят завязался конфликт на тему того, что он,как мы поняли по обрывкам слов Алёны, некорректно отозвался о её предыдущих сношениях. У Алёны началась истерика, она начала орать на парня,рвать на себе волосы,включая голову,интимную зону и ноги,размазывать брови по лицу и помаду с губ по телу,отчего наш сторожевой алабай,увидев эту "красотульку",забился в будку,и уже из неё сделав подкоп под забором,с воем ломанулся в лес... Ну всё в лучших традициях Алёны,пусть сама теперь площадку охраняет!
Эльдар,заикаясь от увиденного,быстренько выразил симпатию Марине и Тане Охулковой,переврав при этом её фамилию до неприличности. Таня сейчас на острове крутит "бейцы"(как говорит Блюм) толстому Егору, а Марина,не выдержав издевок Бузовой и домаганий Должанского, ушла с проекта прямо в монастырь... Но немного успокоившись,и посношавшись под лестницей со мной, Эльдар,получив "подсказку" из аппаратной сразу сказал, что я ему интересна и мой грубо-пошлый экранный образ отличается от реального "воздушно-капельного"... Я не в первый раз сталкиваюсь с таким мнением,и если в другом случае,я его просто сшибаю с ног,то сегодня прислушалась...
Мне говорят, что в жизни я мягче в области ягодиц и грудей, и женственнее во всех остальных...Да, порой я могу быть жёсткой, но только там, где надо проявить характер что-б остаться на Доме-2. Сношения - это совсем другое....Пусть некоторое время я одна, но верю, что по всем показателям моего лечащего врача, мой человек скоро появится! Он уже госпитализируется!))
(Спасибо, ЕГОР)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/251/102251798_04viktorijabernikova.jpg

0

883

Дневной от Alisa
https://pp.userapi.com/c424420/v424420890/af55/2ygKS2lBvLM.jpg

Вчера Габоз по требованию Алианы переехал из випдома в мужскую спальню.
А на остраве у Валеры сегодня день рождение и он собирается отметить его на яхте. Танька пытает Ди, испортит ли она ему праздник? Ди говорит, что в развитии он остановился не смотря на то, что стал на год старше. Ди видит его в будущем ворчуном. Кузин просит хотя бы сегодня не оскорблять Валеру в честь такого дня.
В женской разбирают отношение Ди к коллективу: высокомерная, наглая и очень рады, что коллектив вчера был единодушен.
Ди рыдает уже в своём доме, её никто так ещё не доводил за последние полгода , как Блюм.

+

Никита и Шаша тоже о Ди: сопли, истерики , ну что ей ещё для счастья необходимо?
Ди всё по барабану, а Таня просит не оскорблять людей и не обижаться постоянно. А то какой-нибудь дибил даст когда-нибудь по роже и всё будет плохо.
Кузин сделал вывод, что Ди плачет и грустит потому, что у неё в жизни ничего не получается.
Егор помогает собрать вещи Ди и перевозит её в дом к Карине. Егор также просит оставить Валерону хотя бы мисочку, а Ди мечтает ещё и костей ему накидать.
Ребята радуются, что Ди уже сделала Валере подарок, съехав из их общего дома. Обнимают его и поздравляют :hollyday: .
Приход новеньких. Армянин Лёва пришёл к Вражевской, не пьёт, не курит. От него его стих, акцент и маленький подарочек. Дарит какой-то цветочек маленький.
Эльдар пришёл к Марине или Татьяне Охулковой. Ли говорит, что он конкурент Николаю Должанскому.
На стройке тоже обсуждают Ди и её надменность по отношению ко всем. Кристина называет Ди лживой девахой, которую даже обсуждать не хочется.
Буз тетит Ди и Валеру. Он сообщает, что смысла продолжать пытаться строить отношения нет, они просто существуют рядом. Ди опять про грязь со стороны Валеры, и ему нет оправданий. Блюм просит Ди не выгораживать себя, ведь и она далеко не подарок
Элла и Игорь обсуждают "похождения" Егора. Элла напоминает, что Егор на проекте вообще ничего не показал. А на остраве Егор втирает Буз о своём отношении к Тане. Он подслушал разговор вне камер, где Охулкова признавалась, что рассматривает Егора для отношений . И если Таня нравится ещё кому-то, то он за здоровую конкуренцию , пусть пробует, но в пределах разумного.
На остраве заметили, что Таня отдаляется от Ди. А Саша предполажила, что она собирается отбить Егора у Тани . Кузин предупредил, что Ди нравятся все мужчины вокруг, кроме Валеры и сосед Никита тоже очень ей нравятся
В женской опять назревает конфликт между Вражевской и Берниковой. Они пытаются держать нейтралитет, но у них ничего не получается. Дёргают друг друга всё время.
На этом неинтересный дневной закончился
Всё
(Кошкин дом)

0

884

Всем привет!
Через несколько дней вся страна,замершая в томительном ожидании,наконец увидит,что Евгений Руднев – «тряпка», «никчемный муженек» ,«полный нуль» а еще ЧМО,переваренный рак и гад - именно так говорит о нем,потягивая "сок" с горла, его "любящая" жена,а вскоре и вдова Либерж. Говорит с чувством,матом и при всех, во время еженедельного ринг-шоу в городских квартирах,ноу-хау от наших оргов для рейтингу,которое обязательно заканчивается мордобоем,полицией и больничкой. Позже ею,икающей и не выговаривающей некоторые буквы и цифры будет мечтательно сказано, что даже когда Кпадону избивал до черной синевы,интеллектуал-пердунец Ваня Барзиков, она не чувствовала себя тряпкой,а чувствовала себя кожей молодого дермантина,которой обшита его "груша" для битья, а вот ее муж Евгений был и остается ей (хоть его ПОКА, никто не бьет)… «ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ» - подумал пунцовый Руднев, и предложил... развестись! К тому же на проекте,из-за того что остается много гарнира, решили оставить распрекрасную Анастасию – симпатичную персональную учительницу английского,русского и арифметики, для неуча Жени. А язык,сложение и вычитание ему просто необходимы для создания бизнеса по утилизации экскриментов летучих мышей,и чесанию яиц гигантских черепах на Сейшелах. Вчера каким-то чудом в виде накаченной смуглой ноги Либерж, удалось вернуть мужа домой и уговорить сковородой, дать их шаткому браку с шатким мужем второй шанс. Сегодня же с самого утра Кпадону,похмелившись собирает вещи, чтобы… покинуть проект и дурака-мужа. Женя-же наотрез яиц, отказывается уходить, ведь, идти-то им некуда: «почва не подготовлена»,хоть и обильно удобрена. Долго не думая над ответом Либерж заявила: «А что ты делал полтора года?»…"Почву удобрял!!!"- и давай гонять его по кругу. Ничего не меняется...даже направление...
А Гобозовы не перестают удивлять даже самих себя... На еженедельное ринг-шоу пригласили девушку, на которой, по ее словам, спал "в хлам" пьяный Саша. Гобозов,гундося и плюя слюной, начал кричать о том, что никакой измены не было, наглая девушка лжет. Ругань все громче,мат уже не "запикивается", Саша схватил «любовницу» за волосы на лобке...И тут подлетела Алиана!!!… Жуткая неразбериха! Гобозова ударила мужа микрофоном на чугунной стойке по голове, потекли сопли...потекла кровь… А после перевязки Саша решил отдохнуть от суеты мирской, занял у оператора-стажера денег(больше никто не дал!), и укатил за периметр. Прошла неделя... До сих пор Гобозов не вернулся...Сколько ж ему оператор занял???
Таня Охулкова всерьез занялась построением сношений с уже и разуверившимся в сексе Егором Холявиным: теперь девушка защищает свое любовное гнездышко ногами, от своей подруги – Дианы Игнатюк. Мол, поболтать-то ты заходи, но не так часто, «хочется своего пространства»,а этот хряк и так,мало оставил…
Вот такие дела, ребят! А у вас что нового? А при чем тут "собачье дело"??? Ну,как хотите! :laughy: :durdom:
(Ваша Р, БД2)
http://clinicall.ru/wp-content/gallery/golovokruzhenie-chto-delat/dizziness.jpg

0

885

https://pp.userapi.com/c620226/v620226509/22615/HtV-8dmzznA.jpg

0

886

0

887

0

888

https://pp.userapi.com/c540107/v540107731/11203/uJpjle943Jo.jpg

0

889

Когда  спрашивают: "А как это, иметь зрение -8?", я не знаю что ответить. Но вот один человек наконец нарисовал это. Теперь вы знаете, как.

http://se.uploads.ru/t/LZhT0.jpg

0

890

:whistle:

http://se.uploads.ru/t/rMEXn.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 183 16+