Виктория Боня
НОВОСТИ 712
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12212 Фев 2023 11:41:53
В Госдуме призвали лишить маткапитала родивших за рубежом россиянок.
С таким мнением выступил депутат Виталий Милонов.
В пример он привёл уехавших рожать в Аргентину женщин, которые хотят «халявным образом обеспечить себе двойное гражданство».
Как вам идея?
Поделиться12312 Фев 2023 11:45:41
Милена Безбородова
Поделиться12412 Фев 2023 11:53:25
Алена Опенченко уверяет, что роспись и свадьба с Козловым все-таки будет
Пара Алены Опенченко и Михаила Козлова, покинув телепроект Дом 2, все-таки от намеченного на 03.03.2023 бракосочетания не отказывается.
Раз не получится эфирной свадьбы, то ребятам придется решать этот вопрос самостоятельно. Не потому ли уверяет Алена Опенченко своих подписчиков, что роспись и свадьба с Мишей Козловым все-таки будет, что за периметром они успешно преодолевают препятствия.
Отмечает Алена Опенченко, что обретенная от съемок свобода её не тяготит, наоборот, дает возможность заниматься собой и вылечить кожу.
Хотя проект, который они намечали развивать с Екатериной Гориной, судя по ответам Опенченко, заглох, так и не набрав обороты.
Интересно, чем же собрались удивить Алена Опенченко и Михаил Козлов на своей свадьбе? Ведь они обещают что-то оригинальное, к чему их поклонники не привыкли.
Наталья Борушко
Поделиться12512 Фев 2023 12:00:18
Татьяна Охулкова
Однажды в Дубай...
ни для кого не секрет, что я держу аскезу: отказалась от никотина, взамен на желание (хочу получить 20 млн).
Аскезы я прописываю короткие, по 21 дню и уже идет вторая, взять аскезу сразу на 6-12 месяцев разом, пока не хватает психологической готовности, ведь огромные соблазны нарушить, и на мой взгляд: лучше дробить и идти мелкими шагами к своей цели, чем скакать с периодом замирания...
Сегодня уже 1,5 месяца и я каждый день удивляюсь, как круто закручивается моя жизнь, чтобы вошли 20 €
Все начинается с ГОЛОВЫ!
В моем случае я захожу через тело в голову!
Дубай не моя страна для мурашек по телу и прочего, но четко про расширение финансового сознания!
3-й раз в Дубай и 3-й раз она показывает затыки, отношение к деньгам и уровню нормы моей жизни!
Кончено, расширение-это не всегда приятно! Кому по кайфу чувствовать себя слабым звеном в цепочке сильных? Никому.
А здесь успехи и достижения других людей, сильно поворачивают тебя к твоим)
Так вот то, что происходит дальше, вызовет у вас шок и мурашки!
To be continued...
Поделиться12612 Фев 2023 12:06:27
Разлука. )))
Он улетел, но обещал вернуться!
Вернее, они, Иосиф Оганесян и СтЭфан Оганесян, потащились на поезде, и тоскующая на Поляне мама-мамочка Шуня, в восторге свободы сразу прыгнувшая на хлипкого Санчо, втихаря надеется, что возвернется блондинка Йоська одна, удачно сплавив сииина Заи ответственной Репсиме — бесплатной, в отличии от этих хапуг нянь, желающих тугрики за работу с запущ... дикова..... с развитым не по годам мальцом.
Знаете цены на приличных московских нянь? Почем час их квалифицированной работы?
НЕТ?....
А Шуня поузнавала. И условиями, которые озвучиваются гувернантками и нянями при вступлении в труд, поинтересовалась. И потому нынче твердо уверилась, что весьма любит милую, нежную, славную, дорогую родню Репсимушку, которая считается бабулей Шуниного ПЭрсика.
Мама-мамочка Куча, вся такая семейная и так внезапно крепко возлюбившая своего блондина-супружника, осталась горевать на шоу. Нафотографировалась для контента с сынулей на целый месяц вперед и теперь начнет горестно горевать, счастливо поблескивая глазами, и радостно потирать ручищщи, собираясь залива.... выдыхать грусть-тоску в горькой разлуке с разлюбимым сиииной.
Недавно белобрысый Йоська, позор кавказского народа, в ПЭ говорил: "Стэфан очень соскучился по бабушке с дедушкой — уж ТАК он скучает!!"
Потом с сомненьем покосился на всегда отрешенного малыша и добавил, что, конечно, СтЭф их не помнит, но.... но все равно скучает! И что надо поддерживать родственные связи!
Которые не поддерживались со времени бегства из столичного рабства, откуда измученные Мартыныч и Рабсила едва унеслись, теряя тапки.
Конечно, Йоська, позор кавказцев, обещался вести МАМСКИЙ БЛОГ, как истинный отец, но блог подождет — его и через время можно затевать!
Уж как с Репсимой выгорит!
А вы бы оставили чужого мальца у себя?......
Зная, что Зая благодарности не знает? И что будет величественно раздавать ЦУ из всех эфиров, типа: "высоко сижу, далеко гляжу, ВСЕ вижу!"
И станет наезжать с контролем, с проверками работы Рабсилы, требуя пышных встреч широко известного в узких кругах Дурки бВогера с шашлыками, горячими чебуреками и чачей для выдохов.
Вы бы взялись за дите, ввязались бы в проблемы с Хряком?...................(((
Светлана Из-Тихого-Омута
Поделиться12712 Фев 2023 12:50:27
В эфире завтра
Поделиться12812 Фев 2023 12:51:33
Иосиф Оганесян
Поделиться12912 Фев 2023 12:52:39
Ангелина Меньщикова вернулась жить в Таиланд.
Ей предложили работу на старом месте, заниматься недвижимостью.
Поделиться13012 Фев 2023 12:57:24
Татьяна Репина