Тигран и Вика вместе
НОВОСТИ 712
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17212 Фев 2023 23:49:23
Клава Безверхова:
Пришел в мою жизнь этап, в котором я плачу за ошибки прошлого.
Я никогда не думала о том, что решусь на данную процедуру ведь.
Я очень сильно любила свои тату, теперь я хочу вернуть назад свое чистое тело 😌🥲как думаете, что со мной происходит????
-40% таких на теле
ms.anastasiya__
Лазер же нельзя беременным 😰
Клава Безверхова:
на слабом можно , в ту беременность я тоже удаляла и ничего
Поделиться17312 Фев 2023 23:55:26
Лиза Кутузова
Турция
Жизнь такая штука-сегодня у тебя есть всё,а буквально завтра ,в один миг у тебя нет ничего ….
То ,что случилось в Турции 6 ого февраля , я до сих пор вспоминаю и забыть это невозможно😢 Невозможно смотреть видео ,читать новости … Бедные люди… Слов нет и только слёзы наворачиваются 😔
Как это всё пережить им ?
Но хочу вам сказать ,что то что я наблюдаю сейчас тут - я приятно удивлена …
Жители Турции сплотились,особенно радует ,как наши соотечественники помогают пострадавшим . Огромное количество волонтеров ,обычных семей,людей покупают всё самое необходимое и привозят в гостиницы,которые уже переполнены.
Очень отрадно видеть это … Видеть добраться и сердечность каждого 🙏🏼
Когда наблюдаешь эту картину ,понимаешь что есть ещё добрые люди и сердца , но мир не без таких людей .
Наша семья не стала стоять в стороне, мы помогли чем смогли.
Это огромная трагедию не только для Турции,но для всего мира 🙏🏼 И мы все должны помогать друг -другу и учить добру наших детей 🙏🏼
Храни вас Бог 🙏🏼
.....................
aleksandra_vrednaya
То что случилось в турции 6 февраля, не то что до "сих пор" Вспоминается, а будет вспоминаться столетиями
Лиза:
это понятно !!!! Просто поверьте ,люди разные … некоторые отдыхают где то и пьют коктейли и им все равно
Поделиться17413 Фев 2023 00:13:35
Дмитрий Церковский
🎤 Ведущий мероприятий 📍 Витебск, Минск
Переместился под другую крышу😎
#москва
Поделиться17513 Фев 2023 00:21:31
Дом-2 НОВОСТИ 13.02.2023
1. Елизавета Полыгалова призналась на тете с ведущими, что переросла Ивана Барзикова. У неё есть свой бизнес, есть свой круг знакомых и друзей, а у Ивана какая-то непонятная история любви на проекте. Интересно, если Лиза "переросла" Барзикова, зачем она находится рядом с ним на проекте?
2. Александра Черно поссорилась с Иваном Барзиковым, с которым всегда была на одной волне и хорошо уживалась на одной территории с главным холостяком Дома 2. Кто кого, как считаете?
3. Иосиф Оганесян приехал к родителям на день рождения своей мамы Репсимы Оганесовны и показал подписчикам своего похудевшего после операции отца.
4. Санчо и Элина Рахимова снова помирились и нашли общие темы для общения и общие интересы - съемки смешных видео для социальных сетей.
5. На проекте появился профессиональный ведущий - Дмитрий Церковский из Витебска. Парень попал на Дом 2 через кастинг с 6-го раза. Скоро ведущих будет больше, чем участников, на реалити-шоу?
6. Бывшая участница Дома 2 Кристина Гарибян сообщила подписчикам, что все её ссоры и конфликты вырезали из эфиров Дома 2 за излишнюю эмоциональность. Эмоциональными позволено быть только главным героям телешоу?
Макс Полянский
Поделиться17613 Фев 2023 00:34:27
Юля Салибекова
Был малышом , а теперь ты уже большой @rolan_salibekov 💋
11 лет! Я не могу поверить!
Люблю тебя , мой мальчик, мой энергичный и смелый ♒️ водолейчик, мой защитник и помощник!
Пусть жизнь одаривает тебя хорошими людьми и всеми благами , как материальными , так и духовными!
Люблю , всегда буду рядом 💋
С Днём Рождения, Роланчик!
Поделиться17713 Фев 2023 00:37:57
Настя Стецевят-Колесникова
Поделиться17813 Фев 2023 00:55:59
Арина Ким о Колесниковых
Поделиться17913 Фев 2023 00:58:58
Лиза Полыгалова о своем графике на проекте
Поделиться18013 Фев 2023 01:17:20
Лена Бушина о муже