Смотрите сегодня
НОВОСТИ 712
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1211 Фев 2023 09:43:23
Ольга Ветер
Хочется сменить обстановку
Поделиться1411 Фев 2023 09:46:24
Зрители Дома 2 не оценили погром, устроенный Санчо из ревности
Элина Рахимова твердо решила занять нишу роковой красотки, пытаясь обольстить Ивана Барзикова под камерами телестройки.
И сознательно вызвав приступ ревности у Александра Федотова, который устроил погром из-за интимного свидания Элины и Вани.
В ночном эфире 09.02.2023 эту тему активно осуждали на Лобном месте, причем с подробностями, и итогами проверки Элины на детекторе лжи. Даже 18-летний Дмитрий Стрельников, уже строящий отношения с Кариной Гарибян, попал в круг интересов Рахимовой.
Ну как тут Санчо не возмутиться? Только зрители Дома 2 его ярость и погром, специально устроенный в общем доме, не оценили. Не вызвал демарш парня сочувствия, то ли из-за его стремления поймать хайп на дружбе с Сашей Черно, то ли от желания с Рахимовой «темы мутить», чем они отличаются на поляне.
Или Элина Рахимова открытым текстом дает понять, что Александр Федотов в очень важном для неё вопросе – постельных делах, не слишком ей подходит? Потому его агрессивный протест и ревность отзвука у зрителей не находят, как и попытка покинуть Дом 2?
Наталья Борушко
Поделиться1511 Фев 2023 09:49:08
Клава Безверхова
Очень страшно, когда происходят такие обстоятельства, от которых некуда спрятаться.
Но я поражаюсь людям, которые в такое время наживаются на ДрУгИХ.
Меня попросили помочь, естественно я не отказала.
Девушка сообщила, что находится в Турции и ее дом разрушило. я захожу на ее странчку, она закрытая.
Думаю ладно. Подписываться не буду.
Но в связи с тем, что я сейчас в Египте и меня тут вечно хотят нае.ть. Думаю ладно подпишусь с другого аккаунта.
В итоге, зашла сегодня посмотреть, а та значит сидит в свое самаре и деньги попрошайничает.
Я ей написала, она кинула меня в чс и удалила сообщения ( Я очень переживаю за людей, которых коснулось такое горе....
Но я ненавижу и призираю тех, кто хочет на этом нажиться.
Бог вам судья!
Но и помочь людям тоже нужно.
Может кто знает как?
Поделиться1611 Фев 2023 09:56:32
Юлия Жукова снялась на обложку европейского журнала
Поделиться1711 Фев 2023 09:59:16
️Разлом после землетрясения в Турции сняли с дрона: расщелина глубиной около 30 метров и шириной около 200 метров разделила оливковое поле в провинции Хатай.
Число погибших при землетрясениях в Турции превысило 20 тысяч человек.
Поделиться1811 Фев 2023 10:13:29
Марина Африкантова
Поделиться1911 Фев 2023 10:20:19
Маша Адаева в Сочи
Поделиться2011 Фев 2023 10:29:17
Виктория Боня на Мальдивах